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Master Gestion de Bodega

MÁSTER GESTIÓN DE BODEGA: Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración + Titulación Universitaria
(Realiza este Máster Gestión de Bodega y obtén una Doble Titulación con Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS expedida por la Universidad Antonio de Nebrija)

Master Gestion de Bodega
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

MASTER GESTION DE BODEGA. Gracias a este Máster Gestión de Bodega no solamente podrás completar tus conocimientos en gestión de bodega, sino que además conseguirás una Titulación Universitaria baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo. ¿A qué esperas?

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Amplía tus posibilidades de éxito en el mercado laboral actual y recibe una Doble Titulación:

  • Titulación Profesional de Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración, con 600 horas, expedida por Educa Business School.
  • Titulación Universitaria en Enología con 5 Créditos Universitarios ECTS. Formación Continua expedida por la Universidad Antonio de Nebrija y baremable en bolsas de trabajo y concursos oposición de la Administración Pública.

Master Gestion de BodegaEduca Business School

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SOLICITAR INFO
  1. Introducción
  2. Principios inspiradores del Derecho del Trabajo
  3. Normas Internacionales Laborales
  4. Normas Comunitarias Laborales
  5. La Constitución Española y el mundo laboral
  6. Leyes laborales
  7. Decretos legislativos laborales
  8. Decretos leyes laborales
  9. Los Reglamentos
  10. Costumbre laboral
  11. Condición más beneficiosa de origen contractual
  12. Fuentes profesionales
  1. La negociación colectiva
  2. El Convenio Colectivo
  3. Clasificación de los Convenios Colectivos
  4. Sujetos del Convenio Colectivo
  5. Otros aspectos en el Convenio Colectivo: contenido, elaboración y obligatoriedad
  6. Descuelgue Salarial: modificaciones de las condiciones establecidas en el Convenio
  7. Concurrencia de convenios colectivos
  1. La representación de los trabajadores
  2. Representación unitaria: Los Comités de Empresa y los Delegados de Personal
  3. Representación sindical: Secciones sindicales y Delegados sindicales
  4. Representación del personal funcionario y negociación colectiva
  1. Naturaleza del conflicto laboral
  2. Procedimiento administrativo de solución de conflictos colectivos
  3. Procedimientos extrajudiciales de solución de conflictos colectivos
  4. Procedimiento judicial de solución de conflictos colectivos
  5. Ordenación de los procedimientos de presión colectiva o conflictos colectivos
  1. Aproximación a REGCON: registro de convenios y acuerdos colectivos de trabajo
  2. Requisitos técnicos para utilizar REGCON
  3. Acceso a la aplicación informática del REGCON
  4. Página de Inicio de la aplicación REGCON (CCAA): Acceso según el ámbito territorial del Convenio o acuerdo colectivo
  5. Documentos a presentar para la Inscripción
  6. Documentos a presentar para la Inscripción
  7. Acuerdos de inaplicación de convenios
  1. El contrato de trabajo: capacidad, forma, período de prueba, duración y sujetos
  2. Tiempo de trabajo: jornada laboral, horario, horas extraordinarias, recuperables y nocturnas, descanso semanal, días festivos, vacaciones y permisos
  1. El Salario: elementos, abono, SMI, pagas extraordinarias, recibo y garantías
  2. Cotización a la Seguridad Social
  3. Retención por IRPF
  4. Relación de ejercicios resueltos: bases y tipos contingencias
  1. Tipologías y modalidades de contrato de trabajo
  2. Contratos de trabajo de duración indefinida
  3. Contratos de trabajo temporales
  4. Contrato de trabajo en prácticas
  5. Contrato para la formación
  1. Modificaciones de las condiciones del contrato de trabajo
  2. Suspensión del contrato de trabajo: Determinación, causas y efectos
  3. Extinción del contrato de trabajo: formas y causas
  4. Los Expedientes de Regulación de Empleo (ERES)
  1. Introducción El Sistema de Seguridad Social
  2. Regímenes de la Seguridad Social
  3. Régimen General de la Seguridad Social Altas y Bajas
  1. Nociones generales: prestaciones económicas y asistenciales
  2. Incapacidad Temporal
  3. Riesgo durante el embarazo, maternidad, paternidad y lactancia
  1. Jubilación
  2. Pensión contributiva de jubilación: Régimen general y cuantía
  3. Supuestos especiales de jubilación
  4. Incompatibilidades en la percepción de la pensión Efectos
  5. Pensión de jubilación no contributiva
  6. Aproximación al procedimiento laboral
  7. Jurisdicción y competencia del Orden Jurisdiccional Social
  8. Prejudicialidad
  1. Desempleo
  2. Gestión y pago de las prestaciones
  3. Obligaciones del empresario y del trabajador
  4. Modalidades de pago único de la prestación por desempleo
  5. Renta activa de inserción (RAI)
  1. Aproximación al procedimiento laboral
  2. Jurisdicción y competencia del Orden Jurisdiccional Social
  3. Prejudicialidad
  1. Jurisdicción Social: Nociones Generales
  2. Principios del proceso laboral
  3. Normativa reguladora del orden jurisdiccional social
  4. Organización del Orden Jurisdiccional Social
  1. Las partes en el proceso
  2. Capacidad procesal y de obrar de las partes en el proceso laboral
  3. Legitimación procesal Legitimación activa y pasiva
  4. Representación y postulación procesal
  5. Sucesión procesal
  6. El beneficio de la justicia gratuita
  1. Comunicación de contratos: los sistemas Contrat@
  2. Comunicación de la contratación
  3. Corrección de datos
  4. Incluir contrato de oficina de empleo
  5. Comunicación de la copia básica
  6. Seguimiento de las comunicaciones realizadas
  1. Asignar Códigos de cuenta de cotización
  2. Escritorio de SILTRA
  3. Cotización
  1. Afiliación
  2. Procesar remesas INSS
  3. Configuración
  1. Concepto
  2. Partida doble (dualidad)
  3. Valoración
  4. Registro contable
  5. Los estados contables
  6. El patrimonio
  1. Observaciones previas
  2. Apertura de la contabilidad
  3. Registro de las operaciones del ejercicio
  4. Ajustes previos a la determinación del resultado
  5. Balance de comprobación de sumas y saldos
  6. Cálculo del resultado
  7. Cierre de la contabilidad
  8. Cuentas anuales
  9. Distribución del resultado
  1. Principios contables
  2. Criterios de valoración
  1. Concepto de pagos y cobros.
  2. Concepto de gastos e ingresos.
  3. Clasificación.
  4. Registro contable de estas partidas y determinación del resultado contable.
  5. Registro y Valoración de los gastos.
  6. Valoración de los ingresos.
  1. El inmovilizado técnico: concepto y clases.
  2. Inmovilizado material.
  3. Inversiones Inmobiliarias.
  4. Activos no corrientes y grupos enajenables de elementos mantenidos para la venta.
  5. Inmovilizado en curso.
  1. Concepto.
  2. Elementos integrantes.
  3. Registro contable.
  4. Correcciones valorativas.
  5. Arrendamientos. Leasing.
  1. Concepto.
  2. Clasificación.
  3. Registro contable.
  4. Valoración.
  5. Correcciones valorativas.
  1. Introducción.
  2. Préstamos y partidas a cobrar: Clientes y deudores.
  3. Efectos comerciales a cobrar.
  1. Clasificación.
  2. Inversiones mantenidas hasta el vencimiento.
  3. Activos financieros mantenidos para negociar.
  4. Activos financieros disponibles para la venta.
  5. Reclasificación de los activos financieros.
  6. Intereses y dividendos recibidos de activos financieros.
  7. Inversiones en el patrimonio de empresas del grupo, multigrupo y asociadas.
  1. Concepto.
  2. Débitos por operaciones comerciales.
  3. Deudas con personal de la empresa y Administraciones públicas.
  4. Débitos por operaciones no comerciales.
  5. Pasivos financieros mantenidos para negociar.
  6. Baja de pasivos financieros.
  7. Instrumentos de patrimonio propios.
  8. Casos particulares.
  1. Introducción.
  2. Balance.
  3. Cuenta de Pérdidas y ganancias.
  4. Estado de Cambios en el Patrimonio Neto.
  5. Estado de Flujos de Efectivo.
  6. Memoria.
  1. El Tributo
  2. Hecho imponible
  3. Sujeto pasivo
  4. Determinación de la deuda tributaria
  5. Contenido de la deuda tributaria
  6. Extinción de la deuda tributaria
  1. Introducción
  2. Elementos del impuesto
  3. Rendimientos del trabajo
  4. Rendimientos de actividades económicas
  1. Rendimientos de capital inmobiliario
  2. Rendimientos de capital mobiliario
  3. Ganancias y pérdidas patrimoniales
  4. Regímenes especiales: imputación y atribución de rentas
  5. Liquidación del impuesto
  6. Gestión del Impuesto
  1. Naturaleza del impuesto
  2. Hecho imponible
  3. Operaciones no sujetas y operaciones exentas
  4. Lugar de realización del hecho imponible
  5. Devengo del impuesto
  6. Sujetos pasivos
  7. Repercusión del impuesto (Art. 88 LIVA)
  8. Base imponible
  9. Tipos de Gravamen
  10. Deducción del impuesto
  11. Gestión del Impuesto
  12. Regímenes especiales
  1. Naturaleza y ámbito de aplicación
  2. Hecho imponible
  3. Sujeto Pasivo
  4. Base imponible
  5. Periodo impositivo y devengo del impuesto
  6. Tipo impositivo
  7. Bonificaciones y Deducciones
  8. Regímenes especiales. Empresas de reducida dimensión
  9. Régimen especial de las fusiones y escisiones
  10. Régimen fiscal de determinados contratos de arrendamiento financiero
  11. Otros regímenes especiales
  12. Gestión del impuesto
  1. Introducción.
  2. Internet como forma de enseñar y aprender.
  3. Marco teórico.
  4. Ventajas del e-learning en la empresa.
  1. Introducción.
  2. Objetivos
  3. Criterio para el desempeño de la gestión.
  4. Medidas.
  5. Elección del evaluado y del evaluador.
  6. Momento adecuado.
  7. Logística.
  8. Comunicación.
  9. Seguimiento.
  1. Arquitecturas en la gestión del conocimiento.
  2. Funcionalidades.
  3. Herramientas de búsqueda de información.
  1. ¿Qué es el coaching?
  2. Un poco de historia.
  3. “Lo que el pensamiento pueda configurar el hombre puede alcanzar”.
  4. Concepto de coaching.
  5. Life coach o coach personal.
  6. Cuadro de cualidades y habilidades de un coach.
  7. Metodología del coaching.
  8. Preguntas frecuentes sobre el coaching.
  9. ¿Cómo trabaja y qué espera de su cliente?
  10. Para los futuros coaches.
  11. ¿Qué beneficios tendrías si fueras un coach?
  1. Operativa en las empresas.
  2. Intranet.
  3. Las ventajas al implementar intranet.
  4. Aplicaciones concretas de intranet.
  1. Justificaciones de una Intranet.
  2. Los Mitos Generados sobre Intranet.
  3. ¿Qué necesitamos para tener una Intranet?
  4. Estructura Organizacional.
  5. Intercambio de información a nivel Interno.
  6. Intercambio de información a nivel Externo.
  7. Barreras en el Intercambio de Información.
  8. Recursos Disponibles.
  9. Definición de Objetivos Generales.
  10. Definición de Objetivos Puntuales.
  11. Infraestructura en Sistemas de la Organización.
  1. ¿Qué es la administración del talento humano?
  2. Definición de recursos y talento humano.
  3. ¿Por qué la administración del talento humano es importante?
  4. Desarrollo de una filosofía del talento humano.
  5. Formación y desarrollo del talento humano.
  6. Enfoque de diagnóstico a la formación.
  7. Estimación de las necesidades de formación.
  8. Selección y diseño de los programas de formación.
  9. Elección del contenido de la formación.
  10. Elección de los métodos para impartir información.
  11. La motivación.
  12. Expectativas del proceso de motivación.
  1. Introducción.
  2. Usar Internet en la selección de personal.
  1. Tipología de bodegas Características
  2. Influencia de los elementos arquitectónicos en las bodegas de restauración
  3. Condiciones ambientales de las bodegas
  4. Equipamientos
  5. Elaboración de proyectos y diseños sencillos de bodegas
  6. Presupuestos básicos de bodegas
  1. La evolución del vino como producto vivo
  2. La añada en las etiquetas
  3. Ciclos de vida del vino
  4. La maduración del vino en la botella
  5. La madurez de los vinos de mercado
  6. El vino como inversión
  7. El momento óptimo de consumo
  8. Posición idónea de las botellas
  9. Los tapones
  10. El corcho Natural Aglomerado
  1. La cerveza y su evolución
  2. Ciclos de vida de la cerveza
  3. La cerveza de guarda
  4. La fecha de consumo preferente
  5. La sidra y su evolución
  6. Evolución de las bebidas espirituosas
  7. La madurez de las bebidas espirituosas
  1. Métodos de compra
  2. Controles de calidad de los productos Importancia del transporte
  3. Defectos aparecidos en los productos y diagnosis de las posibles causas
  4. La recepción de los vinos y otras bebidas Técnicas de almacenaje
  5. Sistema de almacenamiento de vinos y otras bebidas
  6. La bodeguilla o cava del día
  7. Métodos de rotación de vinos
  8. Presentación y comercialización de los vinos
  9. Normativa higiénico-sanitaria con respecto al almacenamiento y conservación de los vinos
  10. Prácticas ambientales: reciclaje y tratamiento de residuos
  1. Registros documentales (vales de pedido, de transferencia, fichas de existencias)
  2. Métodos manuales e informatizados para la gestión y control de inventarios y stocks
  3. Los inventarios
  4. Los stocks
  5. Elaboración de informes
  1. Cultivo del viñedo
  2. Protección racional del viñedo
  3. Zonas y producciones vitivinícolas
  4. - Características de las diferentes variedades de uva

    - Calidad de la uva

    - Defectos y alteraciones frecuentes

    - Selección de la materia prima

  5. Materias auxiliares: características, actuación, normativa
  6. - Antioxidantes y aditivos utilizados

  7. Cultivo y protección de los frutales
  8. Zonas de producción de sidra
  9. La sidra en el mundo
  10. - Características de las diferentes variedades de fruta

    - Calidad de la fruta

    - Defectos y alteraciones frecuentes

    - Selección de otras materias primas (manzanas, peras, etc)

  11. Materias auxiliares: características, actuación, normativa
  12. - Antioxidantes y aditivos utilizados

  1. El seguimiento de la maduración
  2. Muestreos durante la maduración
  3. Procedimiento de toma de muestras
  4. - Determinación y evolución de azúcares, ácidos y otros

  5. Elección de la fecha de recolección
  6. Documentación técnica utilizada
  7. - Fichas de análisis

  8. Recolección manual y mecanizada
  9. Manipulación de la fruta
  10. Recipientes utilizados en la recolección y transporte
  11. - Cajas. Tipos de cajas, capacidad

    - Remolques. Tipos de remolques, capacidad

  12. Recepción y control de las materias primas y auxiliares
  13. Almacenamiento de la fruta
  14. Evacuación de residuos de fruta
  1. Determinaciones físico-químicas inmediatas
  2. - Análisis rápidos para determinación de azúcar y ácidos

    - Determinación del grado de podredumbre

  3. Cata de uva y otras materias primas
  4. - Metodologías de cata de uvas. Método ICV

  1. Despalillado, estrujado, mayado, otros
  2. Extracción de mostos: Escurrido
  3. Maceración. Maceración prefermentativa en frío. Duración de la maceración. Factores que influyen
  4. Prensado. Tipos de prensas. Presiones de trabajo según tipo y calidad del producto
  5. Tratamientos de limpieza y desinfección del material
  6. Procesado de otras frutas
  1. Decantación. Intensidad del desfangado. Control de la turbidez
  2. Técnicas de desfangado. Desfangado estático y dinámico
  3. Centrifugación
  4. Filtración de mostos. Tipos de filtros. Material filtrante
  5. Adiciones y correcciones del mosto. Legislación aplicable
  1. Tipos de fermentación, agentes responsables, incorporación de levaduras y bacterias seleccionadas. La fermentación espontánea
  2. Condiciones de desarrollo de levaduras y bacterias
  3. Activadores de fermentación. Nutrientes específicos
  4. Operaciones durante el proceso fermentativo: Encubado de vendimias o mostos. Remontado. Descube. Trasiegos
  5. Técnicas de vinificación para la elaboración de vinos tintos: Maceración inicial en caliente. Maceración inicial en frío. Maceración carbónica. Vinificación continua. Termovinificación. Flash detente
  6. Técnicas de vinificación para vinos blancos y rosados. Maceración prefermentativa de hollejos
  7. Control de temperaturas y seguimiento de la fermentación: Fermentación alcohólica. Fermentación maloláctica
  8. Los problemas fermentativos. Ralentizaciones y paradas de fermentación
  9. Alteraciones durante el proceso fermentativo, síntomas, prevención y corrección
  1. Composición de los vinos y sus derivados
  2. Vinos: Clasificaciones, normativa actual, denominaciones, principales características
  3. Derivados vínicos
  4. Subproductos de las industrias fermentativas. Tratamientos. Aprovechamiento
  1. Técnicas de muestreo durante la fermentación
  2. Sistemas de identificación, registro y traslado de las muestras
  3. Procedimientos de toma de muestras. Cierre de envases
  4. Casos prácticos en bebidas durante su elaboración
  5. Determinaciones analíticas realizadas «in situ» durante la fermentación: Temperatura y densidad
  1. Fundamentos físico-químicos para la determinación de parámetros de calidad
  2. Métodos de análisis. Fundamentos
  3. Determinaciones físico-químicas básicas realizadas durante la fermentación:
  4. - Acidez total, pH, acidez volátil, alcohol, azúcar, anhídrido sulfuroso, ácido málico, otros

    - Relaciones glucométricas (Baume, Brix, Grado probable y otros)

  5. Control del desarrollo de la fermentación alcohólica: Densidad y temperatura
  6. Control del desarrollo de la fermentación maloláctica: Cromatografía de papel, análisis enzimático
  7. Pruebas microbiológicas
  8. Desviaciones de la fermentación. Microorganismos causantes
  9. Hojas de control y registro de datos
  1. Características organolépticas de los mostos, vinos, sidras y otras bebidas
  2. Técnicas y protocolos utilizados en la cata de bebidas en fermentación
  3. Terminología utilizada en el análisis organoléptico
  4. Relación producto en fermentación-producto final
  1. Clarificación de los vinos, sidras y otros productos
  2. Principios de la clarificación. Mecanismos en la clarificación
  3. Factores que influyen en la clarificación
  4. Ensayos de clarificación
  5. - Control de la estabilidad coloidal. Medidas de turbidez (NTU)

  6. Sobreencolado. Causas del sobreencolado. Prevención
  7. Tipos de clarificantes
  8. Las gelatinas, la ovoalbúmina, la ictiocola, la caseína, las proteínas vegetales, las bentonitas, los alginatos, los taninos, los soles de sílice, el PVPP, otros
  1. La filtración. Finalidad
  2. Mecanismos de filtración: Filtración por tamizado. Filtración en profundidad
  3. - Materiales y medios filtrantes

  4. Tipos de filtros
  5. - Filtros de placas. Filtros lenticulares. Filtros de aluvionado continuo

    - Filtros de vacío. Los filtros prensa. Filtros de membrana. Filtros tangenciales

  6. Filtrabilidad de los productos elaborados
  7. Controles antes y después de la filtración
  8. La centrifugación. Ventajas e inconvenientes
  9. Sistemas de seguridad. Operaciones de limpieza y desinfección
  10. Mantenimiento y preparación de los equipos
  1. Estabilización tartárica de los vinos
  2. Métodos de estabilización tartárica. Tratamientos por frío
  3. Sistema por estabulación
  4. - Métodos continuos. Adición de cristales de bitartrato potásico

  5. Otros productos utilizados en la estabilización tartárica
  6. Eliminación de tartratos
  7. Aprovechamiento industrial
  1. Clasificación y conservación de los productos
  2. Crianza, objetivos y métodos
  3. Características de los vinos y otros productos destinados a crianza
  4. Mezclado de vinos. Operaciones durante la crianza: Trasiegos y rellenos
  5. Crianza en madera. Tipos de madera
  6. - El roble. Orígenes. Composición. Fabricación de barricas

  7. Fenómenos físico-químicos ocurridos durante la crianza
  8. Controles básicos durante el proceso de crianza
  9. Riesgos durante la crianza
  10. - Peligros de la contaminación microbiológica. Microorganismos contaminantes

  11. Alternativas a la crianza en madera
  12. Envejecimiento en botella. Condiciones ambientales
  1. Evolución de las características organolépticas durante la crianza y estabilización de los productos elaborados
  2. Técnicas y protocolos de cata durante la crianza
  3. Evolución de los vinos durante la crianza
  4. Relaciones gastronómicas
  1. Fundamentos físico-químicos para la determinación de parámetros de calidad
  2. Métodos de análisis durante la estabilización y crianza
  3. Pruebas de estabilidad mas usuales: Estabilidad tartárica, estabilidad proteica, estabilidad de la materia colorante, otras
  4. Determinaciones físico- químicas básicas utilizadas durante la estabilización y crianza
  5. Pruebas microbiológicas más usuales. Detección rápida de microorganismos contaminantes
  1. Composición y distribución de espacios en bodega
  2. Equipos genéricos. Composición, funcionamiento, aplicaciones y manejo: Tanques, depósitos, tolvas. Transporte de sólidos: Sinfines, elevadores. Bombeo y conducción de líquidos. Dosificadores, sulfitómetros. Clarificadores centrífugos. Filtros de tierra, placas, esterilizantes
  3. Regulación y selección de los equipos
  4. Equipos específicos de tratamiento de vendimias y de otras materias primas: Despalilladoras-estrujadoras. Mayadoras. Bombas de vendimia. Escurridores. Maceradotes. Prensas
  5. Equipos para la fermentación: Equipos de frío y calor, intercambiadores térmicos, depósitos abiertos, depósitos cerrados, depósitos autovaciantes, cubas rotatorias. Comparación de los diferentes depósitos
  6. Materiales utilizados en la construcción de los diferentes depósitos: Madera, cemento desnudo, cemento revestido, acero esmaltado, acero inoxidable, fibra de vidrio-poliéster
  7. Locales y recipientes de crianza: Soluciones para el control del clima en bodegas. Sistemas de ventilación de locales. Barricas. Fudres. Conos. Botas. Otros
  8. Operaciones de preparación, mantenimiento de primer nivel y limpieza
  9. Seguridad en la utilización de equipos específicos de bodega
  1. Normativa aplicable al sector
  2. Medidas de higiene personal en la manipulación de alimentos: durante el procesado

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JESUS
Sobre Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria
MADRID
Un máster bastante completo. La titulación es lo que mas me ha gustado, ya que he podido conseguir puntos determinantes en las oposiciones al ser baremable en las mismas. Mi primera experiencia de formación online y no dudaría en volver a repetirla. Lo recomiendo a todo el mundo.
Opinión de PABLO
Sobre Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria
SALAMANCA
Con este Máster Gestión Bodega, he conseguido afianzar mis conocimientos en lo referente a la administración y gestión de empresas. El temario es algo complejo, pero gracias al tutor he podido avanzar ya que me ha resuelto todas mis dudas en el menor tiempo posible. No le falta nada, esta completo.
Opinión de ELENA
Sobre Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria
SEVILLA
Tras finalizar mis estudios en ade, quería seguir complementado mis estudios. En mi familia, tenemos una bodega familiar y quería aprender sobre la gestión de la misma. Por este motivo, realicé esta formación. Muy satisfecha con el resultado, una experiencia enriquecedora.
Opinión de EDUARDO
Sobre Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria
VALENCIA
Me decidí por este Máster Gestión Bodega por el temario, precio y salidas profesionales. La verdad que era la formación que mas completa consideré, en comporación con las demás que estuve analizando. Ahora me siento un experto en enología. Lo recomiendo.
Opinión de VICTOR
Sobre Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria
VALLADOLID
Desde siempre me ha gustado en el ámbito de la enología y gracias a esta formación me he especializado en el mismo. Lo que mas me ha gustado es que se incluya un tema sobre la contabilidad y gestión laboral. Esta bastante completo.
* Todas las opiniones sobre el Master Online Master MBA en Direccion y Gestion de Bodegas para Restauracion + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de master gestion de bodega:
Si desempeña su labor en el entorno de la restauración y desea especializarse en las funciones relacionadas con las bodegas en este sector este es su momento, con el Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función con total éxito y especializarse en funciones como la contabilidad o la gestión laboral.
Objetivos de master gestion de bodega:
Los objetivos de este Máster MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración son los siguientes:
- Describir los distintos procesos de la gestión laboral y las características prácticas de los mismos.
- Acercar al alumno a los principales conceptos contables básicos.
- Realizar la comunicación interna entre el personal de la empresa utilizando las nuevas tecnologías.
- Asesorar en el diseño de una bodega en restauración, su localización espacial, dimensiones, requisitos y características ambientales óptimas para conseguir el correcto mantenimiento de la calidad de los vinos
Salidas profesionales de master gestion de bodega:
Con este Máster MBA Den Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración, ampliarás tu formación en el ámbito de administración y gestión de empresas. Asimismo, te garantizará una mejorar en tus expectativas laborales en el área de la hostelería y restauración. 
Para qué te prepara el master gestion de bodega:
El Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración le prepara para conocer a fondo el entorno de la restauración llegando a especializarse en las labores de gestión de recursos humanos o contabilidad, todo ello aplicado a labores relacionadas con las bodegas en este ámbito.
A quién va dirigido el master gestion de bodega:
El Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración está dirigido a profesionales del sector que quieran seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en formar parte del entorno de la restauración y las bodegas.
Metodología de master gestion de bodega:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

MÁSTER GESTIÓN DE BODEGA

¿Te interesa completar tu formación en el ámbito de la administración y gestión de empresas? ¿Te gustaría aprender a gestionar una bodega en restauración? Si es así, este Máster Gestión de Bodega esta diseñado para ti. Benefíciate de las ventajas de a modalidad online, que te permitirá compaginar estos estudios con tu vida personal y laboral.

¡Gracias a este Máster Gestión de Bodega completarás tus conocimientos de la manera más cómoda y efectiva posi

La bodegas de gran tamaño, constan de grandes depósitos con una elevada capacidad de almacenaje. En estas se permite, depositar los vinos en toneles y barricas con el objetivo de añejarlos. 

Las características de las bodegas van a influir de forma directa en la tipo de vino resultante. Así, podrán influir la ventilación y humedad de la mismas. 

Por otro lado, es importante detallar, que las bodegas disponen de laboratorios cuya función es comprobar y analizar la calidad del vino, así como del embotellamiento y etiquetado.

Construcción de las bodegas

A día de hoy, para la construcción de bodegas, se siguen criterios de gravedad. Es decir, la uva esta ubicada en la parte mas alta de la misma, frente al embotellado que se localiza en la parte mas baja. 

Hay una enorme riqueza en la arquitectura de bodegas, que son reflejo de diferentes formas orográficas, pero también de formas de entender el vino, o riqueza aplicada a la edificación de las mismas.

¿Cómo se debe mantener el vino?

  • Ambiente húmedo. Es recomendable que exista humedad en el ambiente, ya que esta permite la reducción malos olores, así como el efecto de los electrodomésticos. 
  • Evitar movimientos. Los movimientos del vino deberán reducirse, ya que este debe mantenerse quieto para así evitar, que cuanto mas añejo sea, menos posibilidad haya de estropearse.
  • Evitar la luz. Es importante, guardar el vino en un lugar oscuro, ya que la luz puede estropearlos, especialmente los vinos blancos pueden verse afectados por esta.
  • Adecuada ventilación. Esto hace referencia a que una adecuada ventilación, permitirá evitar malos olores o podredumbre.
  • Temperatura adecuada. La temperatura constante a la que debe guardarse el vino debe entre los 5 y 18 grados. Debemos evitar los cambios bruscos de temperatura.

Mejores bodegas en España

  • Vega Sicilia.
  • Belondrade.
  • López de heredia.
  • Bodegas Osborne.
  • Familia Torres.

Asimismo, la cooperativa de vino en España, es la conocida con el nombre de ''Virgen de Viñas'', ubicada en Ciudad Real y lleva a cabo una producción anual de uvas de 200 millones de kilos. 

Con este Máster Gestión Bodegas, obtendrás una preparación profesional en el ámbito de la enología. El turismo enológico está en auge, el cual destaca por la combinación de factores como la cultura, la gastronomía, el ocio y el vino. Por este motivo, se necesita personal cualificado en esta área. 

¡Esperamos que te pongas en contacto con nosotros lo antes posible!

Pregunta:
¿Puedo realizar dos másteres a la vez para complementarlos?

Respuesta:
La respuesta es sí. Puedes compatibilizarlos, sin ningún tipo de problema. De esta forma, podrás optar por tu propio organización y alternar la formaciones en el horario que mejor te venga.

Pregunta:
¿Qué duración tiene esta formación?

Respuesta:
¡Hola! La duración establecida para este completo Máster Gestión de Bodega ,es de 725 horas.

Pregunta:
¿Cuál es el objetivo de la gestión de bodegas?

Respuesta:
¡Hola! La gestión de bodegas persigue incrementar la capacidad de almacenaje, que se traducirás en una mejora de la productividad y calidad del servicio.

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