Euroinnova Business School

CURSO QUESOS ONLINE

CURSO QUESOS ONLINE: Elaboración de Quesos
(Inscríbete ya en este Curso de Elaboración de Quesos Online y aprende las mejores técnicas para preparar los mejores productos)

CURSO QUESOS ONLINE
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
160 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO QUESOS ONLINE. Hazte especialista en Elaboracion de Quesos gracias a este curso Online y conviértete en un experto con una Titulación Profesional expedida por Euroinnova Business School.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online Mf0028_2 Elaboracion De Quesos Online

Amplía tu formación con este Curso de Elaboración de Quesos Online y recibe una Titulación Profesional expedida por Euroinnova Busines School. Fórmate a distancia con una metodología online y da a tu carrera profesional el impulso que te mereces.

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO QUESOS ONLINECurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual MF0028_2 Elaboracion de QuesosCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0028_2 Elaboracion de Quesos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MARÍA MARTOS
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
ALMERÍA

MARÍA MARTOS,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Muchos aspectos del queso que desconocía.

MARÍA MARTOS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte de maduración.

MARÍA MARTOS,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Explicar de forma más sencilla las reacciones químicas y biológicas que se dan en la elaboración del queso.

Opinión de MANUEL MELIÁN
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
PALMAS (LAS)

MANUEL MELIÁN,¿Qué has aprendido en el Curso online?

LAS CUESTIONES FÍSICO QUÍMICAS DE LA ELABORACIÓN Y MADURACIÓN DEL QUESO

MANUEL MELIÁN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

LO SENCILLO DEL SISTEMA

MANUEL MELIÁN,¿Qué has echado en falta del Curso online?

ALGO MÁS DE IMAGEN

Opinión de JUSTINO ROMERO
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
TOLEDO

JUSTINO ROMERO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

He aprendido técnicas para la elaboración de diversos tipos de queso.

JUSTINO ROMERO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

cuajado de la leche y maduración.

JUSTINO ROMERO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

El curso es bastante completo, contiene más información de la que necesito.

Opinión de ANA MARTINEZ
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
ALBACETE

ANA MARTINEZ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

He reforzado mis conocimientos sobre elaboración de quesos

ANA MARTINEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte de ingredientes

ANA MARTINEZ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Profundizar más en temas de pasteurizadores y/o ultrafiltraciones...

Opinión de MERCÈ FERRÉ
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
GUIPÚZCOA

MERCÈ FERRÉ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

PROCESO DE ELABORACIÓN DEL QUESO, LOS CUAJOS, LOS FERMENTOS,.. Y LOS DEFECTOS DE LOS QUESOS.

MERCÈ FERRÉ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

No he echado nada en falta.

MERCÈ FERRÉ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

LA NECESIDAD DE FORMARME EN ESTE ÁMBITO POR MI ACTUAL EMPLEO. EL PRECIO, LAS FACILIDAD DE PODERLO HACER ONLINE Y LA FLEXIBILIDAD HORARIA. EL TEMARIO POR SU PUESTO, PORQUE RECOGE TODA LA INFORMACIÓN QUE NECESITABA.

Opinión de PEDRO BERNARDO P. R.
Sobre UF1181 Maduración y Envasado de Quesos
CÓRDOBA
Que he aprendido:

Aprendí de UF1181 Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado
Opinión de GUILLERMINA NORA ELI. P. C.
Sobre UF1180 Procesos Básicos de Elaboración de Quesos
BOGOTÁ
Que he aprendido:

El paso a paso del curso

Lo que mas me ha gustado:

Prácticas en caliente

He echado en falta:

Duracion y el que sea virtual

Comentarios:

El aspecto mas importante debe ser la practica y aqui solo recibimos la teoría.

Opinión de M ª CARMEN G. M.
Sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
LEÓN
Que he aprendido:

Haga una valoración de la acción formativa que acaba de cursar: Muy interesante e instructivo al realizar una visión, de prácticamente, todas las posibilidades que se pueden dar en la realidad en cada uno de los módulos que comprende

Lo que mas me ha gustado:

Te sitúa ante la realización de supuestos reales, no ficticios, lo que motiva a su estudio pues lo que estás estudiando ocurre realmente

Comentarios:

Es una formación práctica, lo que hace que se aprenda y entienda mejor la materia

Opinión de IÑIGO M. B.
Sobre INAE0109 Queseria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí de Máster en Quesería + Titulación Universitaria en Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado bastante este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los profesores me han enseñado un montón.

* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0028_2 Elaboracion de Quesos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con mf0028_2 elaboracion de quesos online