Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

Curso online mf0028_2 elaboracion de quesos online

MF0028_2 Elaboracion de Quesos

MF0028_2 Elaboracion de Quesos
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
160 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
Curso de Quesos. Hazte especialista en Elaboracion de Quesos, gracias a este curso Online y HOMOLOGADO
APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Curso online Mf0028_2 Elaboracion De Quesos Online

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Mf0028_2 Elaboracion De Quesos OnlineCurso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0028_2 Elaboración de quesos, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad INAE0109 Quesería.
Manual MF0028_2 Elaboracion de QuesosCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online MF0028_2 Elaboracion de Quesos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de FRANCISCO BENITEZ
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
GRANADA

FRANCISCO BENITEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría crecer mi información.

FRANCISCO BENITEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Aprendí sobre dominar las metodologías y herramientas que ofrece el curso.

FRANCISCO BENITEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Un tema muy bueno , es el octavo trabajo que compré.

FRANCISCO BENITEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Todo perfecto

Opinión de ARANZAZU PRIETO
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
ENGLAND

ARANZAZU PRIETO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Podría encontrar mucho sobre MF0028_2 Elaboración de Quesos.

ARANZAZU PRIETO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido sobre MF0028_2 Elaboración de Quesos.

ARANZAZU PRIETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Los argumentos de estupenda calidad.

ARANZAZU PRIETO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Nada que mejorar

Opinión de MARÍA MARTOS
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
ALMERÍA

MARÍA MARTOS,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

Muchos aspectos del queso que desconocía.

MARÍA MARTOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

La parte de maduración.

MARÍA MARTOS,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

Explicar de forma más sencilla las reacciones químicas y biológicas que se dan en la elaboración del queso.

Opinión de MANUEL MELIÁN
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
PALMAS (LAS)

MANUEL MELIÁN,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

LAS CUESTIONES FÍSICO QUÍMICAS DE LA ELABORACIÓN Y MADURACIÓN DEL QUESO

MANUEL MELIÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

LO SENCILLO DEL SISTEMA

MANUEL MELIÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

ALGO MÁS DE IMAGEN

Opinión de JUSTINO ROMERO
Sobre MF0028_2 Elaboracion de Quesos
TOLEDO

JUSTINO ROMERO,¿Qúe has aprendido en el Curso online?

He aprendido técnicas para la elaboración de diversos tipos de queso.

JUSTINO ROMERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso online?

cuajado de la leche y maduración.

JUSTINO ROMERO,¿Qúe has echado en falta del Curso online?

El curso es bastante completo, contiene más información de la que necesito.

Opinión de PEDRO BERNARDO P. R.
Sobre UF1181 Maduración y Envasado de Quesos
CÓRDOBA
Que he aprendido:

Aprendí de UF1181 Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado
Opinión de GUILLERMINA NORA ELI. P. C.
Sobre UF1180 Procesos Básicos de Elaboración de Quesos
BOGOTÁ
Que he aprendido:

El paso a paso del curso

Lo que mas me ha gustado:

Prácticas en caliente

He echado en falta:

Duracion y el que sea virtual

Comentarios:

El aspecto mas importante debe ser la practica y aqui solo recibimos la teoría.

Opinión de M ª CARMEN G. M.
Sobre Master en Queseria + Titulacion Universitaria
LEÓN
Que he aprendido:

Haga una valoración de la acción formativa que acaba de cursar: Muy interesante e instructivo al realizar una visión, de prácticamente, todas las posibilidades que se pueden dar en la realidad en cada uno de los módulos que comprende

Lo que mas me ha gustado:

Te sitúa ante la realización de supuestos reales, no ficticios, lo que motiva a su estudio pues lo que estás estudiando ocurre realmente

Comentarios:

Es una formación práctica, lo que hace que se aprenda y entienda mejor la materia

Opinión de IÑIGO M. B.
Sobre INAE0109 Queseria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MADRID
Que he aprendido:

Aprendí de Máster en Quesería + Titulación Universitaria en Maduración y Envasado de Quesos.

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha ayudado bastante este tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los profesores me han enseñado un montón.

* Todas las opiniones sobre el Curso online MF0028_2 Elaboracion de Quesos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Mf0028_2 Elaboracion De Quesos Online