Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
José Vicente-ruiz
MADRID
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
José Vicente-ruiz, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Nuevos conocimientos.
José Vicente-ruiz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Las tutorías de Enrique Mateos.
José Vicente-ruiz, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Menos fallos en las lecturas on-line. He detectado errores en la corrección del examen final. Tengo alguno apuntado. Es importante porque lleva a error al alumno.
Juan Galán
MADRID
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Juan Galán, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Quería formarme sobre el tema, aunque solo me ha servido para reforzar conocimientos que ya tenía.
Juan Galán, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Me ha servido para afianzar conocimientos previos.
Juan Galán, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Está muy bien el formato de impartición del curso, y es muy cómodo.
Juan Galán, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Todo perfecto, la verdad que no tengo que añadir gran cosa. Es cierto que si el temario fuera algo más amplio, podría haber aprendido más, pero esto era algo que debía haber valorado yo antes.
Sebastian Rech
BALEARS (ILLES)
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Sebastian Rech, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
El precio y las salidas prácticas a las que optaba con este curso.
Sebastian Rech, ¿qué has aprendido en el Curso online?
La descripción de los aspectos legales referente a las normativas sobre recursos humanos.
Sebastian Rech, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
El campus virtual me ha parecido excelente.
Sebastian Rech, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Ejemplos prácticos y más figurativos.
Daniel Soler
BARCELONA
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Daniel Soler, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Las salidas profesionales que tenía con la realización de este curso.
Daniel Soler, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo lo necesario para llevar a cabo un control sobre las materias primas en restauración.
Daniel Soler, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Poder conocer información sobre las materias primas culinarias, las denominaciones de origen, la creación de fichas técnicas y de control.
Daniel Soler, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Algo más de contenidos prácticos. Para mí, la práctica es lo más importante para comprender mejor la teoría.
Francisco Ortega
Opinión sobre MF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Francisco Ortega, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
Quería tener más conocimientos sobre este módulo formativo.
Francisco Ortega, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Todo sobre el aprovisionamiento de materias primas y materiales en restauración.
Francisco Ortega, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Los procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas y otros géneros y equipos. Esa unidad didáctica me ha parecido realmente interesante.
Francisco Ortega, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Nada.
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