Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Todos los cursos y master
Euroinnova Business School

Mf0337_3 garantía de calidad en el acondicionado de productos farmacéuticos y afines

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Mf0337_3 garantía de calidad en el acondicionado de productos farmacéuticos y afines
Master cursos online Euroinnova

MF0337_3 Garantía de Calidad en el Acondicionado de Productos Farmacéuticos y Afines

Certificados a los que pertenece el módulo:


</div


Organización y control del acondicionado de productos farmacéuticos y afines

Organizar y participar en todas las operaciones del proceso de acondicionado de productos farmacéuticos y afines, controlando, coordinando y supervisando el funcionamiento, puesta en marcha, mantenimiento y parada de las instalaciones y equipos, cumpliendo y haciendo cumplir las normas de correcta fabricación, asegurando la liberación y trazabilidad del lote, y supervisando las condiciones de seguridad e higiene y ambientales establecidas.



Entorno Profesional

Ámbito Profesional:

Ocupaciones y puestos relevantes:
Coordinador/a de área. Encargado/a de operadores de máquinas para fabricar y acondicionar productos químicos. Jefe/a de equipo en instalaciones para acondicionar productos farmacéuticos y cosméticos. Supervisor/a de área de acondicionado. Supervisor/a de área de planificación.

Requisitos necesarios para el ejercicio:


Observaciones Generales

Referencia Legislativa:
- Real Decreto 1534/2011, de 31 de octubre, por el que se establecen cinco certificados de profesionalidad de la familia profesional Química que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad (BOE 14-12-2011).

Observaciones generales acerca de los espacios formativos:
No debe interpretarse que los diversos espacios formativos identificados deban diferenciarse necesariamente mediante cerramientos. Las instalaciones y equipamientos deberán cumplir con la normativa industrial e higiénico-sanitaria correspondiente y responderán a medidas de accesibilidad universal y seguridad de los participantes. El número de unidades que se deben disponer de los utensilios, máquinas y herramientas que se especifican en el equipamiento de los espacios formativos, será el suficiente para un mínimo de 15 alumnos y deberá incrementarse, en su caso, para atender a número superior. En el caso de que la formación se dirija a personas con discapacidad se realizarán las adaptaciones y los ajustes razonables para asegurar su participación en condiciones de igualdad.

Observaciones:



Formación Relacionada con el Módulo MF0337_3 Garantía de Calidad en el Acondicionado de Productos Farmacéuticos y Afines





Contenidos del Módulo MF0337_3 Garantía de Calidad en el Acondicionado de Productos Farmacéuticos y Afines

Solicitar módulo

Nivel: 3 Tipo: formativo

Contenidos:

- Unidad Didáctica:
    La acuicultura en instalaciones flotantes y sumergidas


>Contenidos:
  1. Tipos de acuicultura en instalaciones flotantes y sumergidas
  2. El papel de la acuicultura en la alimentación humana
  3. Evolución de la acuicultura en instalaciones flotantes y sumergidas y su situación actual
  4. Especies susceptibles de cultivo en instalaciones flotantes y sumergida: Anatomía, fisiología y ecología básica de las especies de cultivo
  5. Legislación básica aplicable a las instalaciones flotantes y sumergidas

- Unidad Didáctica:
    Instalaciones de cultivo en instalaciones flotantes y sumergidas


>Contenidos:
  1. Tipos de estructuras flotantes y sumergidas de cultivo
  2. Elementos estructurales de las instalaciones
  3. Flotabilidad de los sistemas de cultivo
  4. Sistemas de amarre y fondeo de las instalaciones de cultivo
  5. Sistemas de balizamiento de las estructuras
  6. Tipos de embarcaciones auxiliares empleadas durante el proceso de cultivo
  7. Tipos de redes y otros elementos de cultivo
  8. Equipos de limpieza y lavado de redes
  9. Elementos hidráulicos de las instalaciones y de las embarcaciones auxiliares
  10. Sistemas y equipos de suministro y control de la alimentación
  11. Maquinaria de clasificación de las especies de cultivo
  12. Maquinaria y equipos para la realización de la cosecha del cultivo
  13. Equipos de limpieza y desinfección de las instalaciones

- Unidad Didáctica:
    Mantenimiento de uso de las instalaciones flotantes y sumergidas


>Contenidos:
  1. Importancia del mantenimiento de uso en los en las estructuras, maquinaria y equipos de cultivo
  2. Mantenimiento de uso de las instalaciones, maquinaria y equipos de cultivo: interpretación y aplicación práctica de los protocolos
  3. Sistemas de revisión y reparación de redes y otros elementos de cultivo.
  4. Prevención de riesgos laborales en las instalaciones de cultivo flotantes y sumergidas

- Unidad Didáctica:
    Engorde de las especies cultivadas en instalaciones flotantes y sumergidas


>Contenidos:
  1. Parámetros de control de las aguas de cultivo: - Temperatura, oxígeno, salinidad, pH, correntómetros, entre otros. - Descripción y manejo de los aparatos básicos empleados para el control de los cultivos - Protocolos básicos de mantenimiento de uso de los equipos de medición y control: sistemas de ajuste y conservación
  2. Equipos básicos empleados para el control del crecimiento de las especies en una instalación flotante o sumergida (ictiómetro, balanzas?)
  3. Sistemas de aprovisionamiento de alevines, juveniles o postlarvas cultivadas en instalaciones flotantes y sumergidas: - Criterios de calidad de los individuos recepcionados. - Métodos y condiciones de transporte de los individuos recepcionados a las instalaciones de cultivo - Equipos y medios de transvase de los lotes a las instalaciones de preengorde o engorde
  4. Control del cultivo de las diferentes especies comerciales. - Biometrías: técnicas de muestreos. - Sistemas no agresivos de control de biomasa y de muestreo - Interpretación datos de los muestreos. - Desdobles y clasificaciones - Estadillos de control: cumplimentación e interpretación - Identificación y minimización de aspectos medioambientales derivados de la actividad

- Unidad Didáctica:
    Alimentación de las especies cultivadas en instalaciones flotantes o sumergidas


>Contenidos:
  1. Materias primas utilizadas en la fabricación de los piensos para especies cultivadas en instalaciones flotantes o sumergidas
  2. Preparación de los distintos tipos de alimentos para este tipo de especies cultivadas
  3. Tipos de los alimentos: características y conservación
  4. Sistemas de alimentación de especies en instalaciones flotantes o sumergidas: - Manual y automáticos. - Sistemas de control de la alimentación - Manejo de las tablas de alimentación. - Índice de conversión del alimento.
  5. Control de los almacenes de pienso

- Unidad Didáctica:
    Prevención y patología de las especies cultivadas en instalaciones en flotantes y sumergidas


>Contenidos:
  1. Aspectos básicos de la patología de las especies cultivadas en instalaciones en flotantes y sumergidas: - Principales enfermedades infecciosas y no infecciosas: síntomas y comportamiento de los individuos afectados - Preparación y envío de muestras a laboratorios especializados - Sistemas para el control y gestión de las bajas - Terapia y profilaxis: métodos para la aplicación de tratamientos - Vacunaciones: Protocolos y sistemas de aplicación de las vacunas - Prevención y medidas de seguridad en la aplicación de tratamientos
  2. Desinfección de equipos, materiales y estructuras flotantes y sumergidas

- Unidad Didáctica:
    Preparación del producto final de cultivo en las instalaciones flotantes y sumergidas


>Contenidos:
  1. Criterios de calidad de los individuos para su comercialización
  2. Sistemas y equipos de despesque de los individuos en las instalaciones de cultivo
  3. Sistemas de matanza de las especies cultivadas
  4. Sistemas de preparación, embalaje, etiquetado y conservación del producto cosechado
RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de MF0337_3 Garantía de Calidad en el Acondicionado de Productos Farmacéuticos y Afines

Opinión de Carmen Migoya San Miguel
Sobre el Curso online
Muchas gracias a todo el equipo!!!. El curso Experto en E-Marketing , ha cumplido todas mis expectativas, tanto por el contenido como el precio (muy asequible en comparación a otros con la misma temática)Sigo con vosotros, esta vez con el curso Experto en Community y Social Media Management .Un abrazo
Opinión de Enrique Baca
Sobre el Curso online
La verdad que todo ha estado fantastico, rapido, facil, comprensible. Sin duda seguire apostando por los cursos que imparten
Opinión de Cecilia Diego
Sobre el Curso online
Es la primera vez que hago un cursos con Euroinnnova y la verdad, es que estpy muy contenta con el temario y la rapidez de las respuetas, es mas tanto me ha gustado que estoy realizando otros curso
Opinión de educador peludos
Sobre el Curso online
mi experiencia es muy buena la verdad que es mas de lo que esperaba
Opinión de Guiomar Bañón Olivares
Sobre el Curso online
Curso muy completo, que me ha servido mucho en mi trabajo. Seguiré haciendo cursos por aquí.
Opinión de Raul serrano tavera
Sobre el Curso online
A nivel de material de estudio bastante especifico y bien detallado, a nivel de resolución de dudas y problemas en cuanto al temario muy atentos
Opinión de evintxu
Sobre el Curso online
He realizado el curso de Técnico en Herbodietética y Nutrición.El temario, en general, me ha gustado porque no tenía mucha idea al respecto. Sin embargo, la redacción y presentación de los libros me ha parecido de muy baja calidad. Los términos sencillos se repetían hasta la saciedad de mil formas distintas, mientras que los complejos eran soltados a cascoporro sin ningún tipo de explicación, lo que de cuando en cuando hacía difícil enterarse de qué quería transmitir.Por otra parte, hay muchas erratas y hasta contradicciones en la redacción.Esperaba mucho más de fitoterapia y de uso de plantas, algo más completo que presentar las propiedades de la planta y, sobre todo, algo más objetivo también en la forma de redactar, pues da la sensación de que la comida es la curación para todos los males (incluso aunque lo sea, existen afirmaciones categóricas que no tienen mucho sentido).En cualquier caso, he aprendido muchas cosas, por lo que estoy contenta con el curso realizado.
Opinión de Ruben Llinas
Sobre el Curso online
Ha sido un curso muy bien elaborado, con todos los temas bien explicados
Opinión de María de Lourdes Muñoz
Sobre el Curso online
La certificación IT en Excel 2013 + Visual Basic ha sido genial para recordar conceptos que ya conocía y para aprender a sacar todo el partido a excel y aprender a programar en visual basic, se lo recomiendo a todo el mundo qué quiera tener un dominio sobre este tema. Merece la pena!!!!
Opinión de Antonio Rodriguez
Sobre el Curso online
he realizado varios cursos relacionados con mi profesion, y la verdad me han abierto varias puertas, gracias a los cursos. Estoy agradecido a vosotros.
Opinión de Sara López-Francos Román
Sobre el Curso online
La experiencia ha sido estupenda y el curso muy, pero que muy interesante. Estoy totalmente satisfecha.
Opinión de Gemma Martín
Sobre el Curso online
He realizado dos cursos con esta empresa (Inglés intermedio avanzado B2 y Agente de Integración Social + Mediación Intercultural) y me siento satisfecha.La atención es excelente, te avisan cuando vas a recibir el material, cuando les llega el cuadernillo hecho y cuando te van a mandar la titulación. Los contenidos de los cursos también son buenos, aprender es fácil porque además hay dos modalidades: a distancia y online. Y además, hay montones de cursos homologados por conocidas unviersidades, baremables en oposiciones.¿Qué más se puede pedir? Recomendable a todo el mundo por la calidad, atención, y variedad.
Opinión de Cristo crelme
Sobre el Curso online
Una formación excelente en cuanto a temario y facilidad se refiere. Es una muy buena opción para tod@s los que queremos seguir formándonos y no disponemos del tiempo necesario debido a nuestros trabajos o vida familiar. Lo único que no me ha quedado muy claro es cual es su homologación exacta respecto a otras titulaciones. Estaría muy agradecido si me lo pudiesen confirmar.
Opinión de Maria Doña Corrales
Sobre el Curso online
Me ha encantado realizar el curso de formador e formadores a distancia.Los materiales y temario son muy bueno y completos , al igual que la atención online.Sin duda volveré a repetir.Muy recomendable.
Opinión de Isaac Aira
Sobre el Curso online
Muy interesantes los cursos y a mi en especial me fue muy bien el curso que termine y por eso recomiento a todos mis amigos que es una buena occion para agregar mas títulos a el curriculum de uno.Atentamente Isaac a.
Mostrar más comentarios