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Modalidad
Online
Duración - Créditos
120 horas
Becas y Financiación
sin intereses
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Serafin Angel

PONTEVEDRA

Opinión sobre Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico

Serafin Angel, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Sobre cocina.

Serafin Angel, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Fácil comprensión del temario.

Serafin Angel, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Parte practica.

Francisco Javier

Opinión sobre Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico

Francisco Javier, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Técnicas de limpieza y reordenación de cocina.

Francisco Javier, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El poder realizarlo a cualquier hora y en cualquier lugar.

Francisco Javier, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Nada, esta completo.

Alfonso

MÁLAGA

Opinión sobre Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico

Alfonso, ¿qué has aprendido en el Curso online?

A cerca de la compra de alimentos y su correcto mantenimiento.

Alfonso, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El servicio de tutorización personalizada.

Alfonso, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Más vídeos prácticos.

Roberto Carcamo

ATLÁNTIDA

Opinión sobre Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico

Roberto Carcamo, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

me lo recomendó un amigo... pero también me gusto su precio, duración y temario

Roberto Carcamo, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Sobre cocina.

Roberto Carcamo, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Todo.

Roberto Carcamo, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Bastante completo.

Rafael Mellado

CIUDAD REAL

Opinión sobre Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico

Rafael Mellado, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

El precio

Rafael Mellado, ¿qué has aprendido en el Curso online?

Conservación de alimentos cocinados.

Rafael Mellado, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El poder tener tutor al teléfono.

Rafael Mellado, ¿qué has echado en falta del Curso online?

Introduciría mas ejercicios prácticos.

* Todas las opiniones sobre Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Practico, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso práctico aprender a cocinar

CURSO PRÁCTICO APRENDER A COCINAR. Realiza este Curso Cocina a Distancia y conviértete en un experto en el ámbito de la hostelería. No esperes más, solicita información y empieza a dar forma a tu futuro laboral con Euroinnova.

Resumen salidas profesionales
de Curso práctico aprender a cocinar
Si desea aprender a cocinar y convertirse en un auténtico Master Chef este es su momento, con el Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para cocinar con total independencia y calidad. En la actualidad el mundo de la cocina se ha puesto a la orden del día, con la cantidad de variantes que podemos incluir en nuestros platos o menús es importante conocer todas las técnicas y métodos a la hora de cocinar para así dejar satisfechos a nuestros clientes o invitados. Por ello con este curso podrá conocer todo sobre lo que conlleva cocinar, desde la compra de alimentos, su elaboración y la posterior limpieza de la cocina.
Objetivos
de Curso práctico aprender a cocinar
Este Curso Online Máster Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos:
- Realizar procedimientos de compra de acuerdo a las necesidades de un hogar y a un presupuesto establecido.
- Aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos garantizando la preservación y conservación de los mismos en condiciones de higiene.
- Aplicar técnicas domésticas de cocina para la elaboración de menús en función de las características y necesidades de los comensales.
- Aplicar procedimientos de limpieza y posterior reordenación de espacios.
Salidas profesionales
de Curso práctico aprender a cocinar
Gracias a este Curso Online Máster Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico, ampliarás tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, mejorará tus expectativas laborales como empleado en bares y restaurantes. 
Para qué te prepara
el Curso práctico aprender a cocinar
Este Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico le capacita para cocinar de manera independiente platos de calidad además de saber gestionar los alimentos que utilizamos y su correcta conservación. Además este Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico le enseña las medidas de prevención de riesgos laborales en el proceso de elaboración de alimentos.
A quién va dirigido
el Curso práctico aprender a cocinar
Este Curso Online Master Chef: Aprendiendo a Cocinar Práctico está dirigido a personas interesadas en la adquisición de conocimientos referentes a todo lo relacionado con la cocina como la compra de productos, conservación de alimentos, y prevención en la cocina. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en cocina.
Metodología
de Curso práctico aprender a cocinar
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso práctico aprender a cocinar

Descargar GRATIS
el temario en PDF
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  1. Aplicación de criterios de compra y reposición.
  2. Proceso de elaboración de la lista de la compra.
  3. Proceso de selección de establecimientos:
  4. Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposición.
  5. Técnicas de transporte de cargas.
  1. Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres:
  2. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres:
  3. Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación:
  1. Técnicas de cocina doméstica:
  2. Actuaciones previas al cocinado:
  3. Proceso de conservación de alimentos cocinados:
  4. Manipulación de menaje, utensilios y electrodomésticos:
  5. Elaboración de menús:
  6. Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
  7. Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.
  1. Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
  2. Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.
  3. Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos.
  4. Preservación del orden.
  5. Aplicación de productos y útiles de limpieza:
  1. Identificación de riesgos derivados de la manipulación de cargas.
  2. Identificación de riesgos derivados del trabajo con menaje, útiles y electrodomésticos.
  3. Identificación de riesgos derivados del trabajo con productos de limpieza.
  4. Utilización de equipos de protección individual.
  5. Siniestralidad en cocina.

Titulación de Curso práctico aprender a cocinar

TITULACIÓN expedida por EUROINNOVA INTERNATIONAL ONLINE EDUCATION, miembro de la AEEN (Asociación Española de Escuelas de Negocios) y CLADEA (Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración)

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Claustro docente de Curso práctico aprender a cocinar

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
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7 razones para realizar el Curso práctico aprender a cocinar

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

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Nuestra Metodología

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Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001, 14001 y 27001.

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4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

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5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

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Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 20% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

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Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
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Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre el Curso práctico aprender a cocinar

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