Euroinnova Business School

CURSO DE NUTRICION INFANTIL

CURSO DE NUTRICION INFANTIL: Técnico Profesional en Nutrición Infantil (Doble Titulación Universitaria con 5 Créditos ECTS)
(Matricúlate en nuestro curso de nutrición infantil y obtén tu doble titulación universitaria acreditada con 5 créditos ECTS, homologado y baremable en oposiciones, que te permitirá ampliar tus oportunidades laborales)

CURSO DE NUTRICION INFANTIL
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
425 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CURSO DE NUTRICION INFANTIL. Realiza nuestro curso y adquiere las competencias y conocimientos necesarios para convertirte en nutrición infantil. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y aumenta tus oportunidades laborales en un mercado cada vez más competitivo.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalvisaelectronDiscover Network Card
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
65 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso Online Tecnico nutricion infantil doble titulacion Homologado

Matricúlate en nuestro Curso de nutrición infantil, con el cual obtendrás tu doble titulación, compuesta por una Titulación de Técnico Profesional en Nutrición Infantil expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia), así como una Titulación Universitaria en Nutrición Infantil por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 5 créditos Universitarios ECTS por la Universidad Antonio de Nebrija. Gracias a nuestro curso te  convertirás en Técnico Profesional en Nutrición Infantil con el cual adquirirás los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas. 

Curso homologado online por la Sociedad Española de Pedagogía, European Educational Research Association (EERA) y de la World Education Research Association (WERA)Curso Online EuroinnovaCurso Online Curso  homologado Cursos Sociedad Española de Pedagogía, EERA y WERACURSO DE NUTRICION INFANTIL

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual  Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Otros alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN INFANTIL

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación, salud y nutrición
  2. - Conceptos relacionados con la alimentación

    - Conceptos relacionados con la salud y nutrición

  3. Clasificación de los alimentos
  4. - Según su función

    - Según su descripción

  5. Clasificación de los nutrientes
  6. - Nutrientes energéticos (combustible)

    - Nutrientes plásticos (constructivos)

    - Nutrientes reguladores (biocatalizadores)

  7. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL Y LA DIGESTIÓN
  1. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
  2. - Cavidad bucal

    - Faringe y esófago

    - Estómago

    - Intestino delgado y grueso

    - Páncreas, hígado y vesícula

  3. La Digestión
  4. Hipermeabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Valor energético de los alimentos
  4. Tabla de composición de los alimentos
  5. Ley de Isodinamia y Ley de Mínimos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LACTANCIA INFANTIL
  1. El puerperio
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. La lactancia
  4. Tipos de lactancia
  5. - Lactancia natural

    - Lactancia artificial

    - Lactancia mixta

  6. Dificultades con la lactancia
  7. Posición para la lactancia
  8. Duración y frecuencia en las tomas
  9. Lactancia materna a demanda
  10. Relactancia
  11. Medicamentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA
  1. Evolución de la alimentación
  2. - De los 0 a los 6 meses

    - De los 6 a los 12 meses

  3. Novedades en alimentación: BLW
  4. Consejos para la alimentación del bebé
  5. Alimentos que conviene evitar en la alimentación del bebé
  6. Comparación de la leche materna con la leche vaca
  7. El calostro
  8. Horario
UNIDAD DIDÁCTICA 6. NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
  1. La energía
  2. Proteínas
  3. Hidratos de carbono
  4. La fibra dietética
  5. Las grasas
  6. Vitaminas
  7. Minerales
  8. - Calcio

    - Cobre

    - Cinc

    - Flúor

    - Fósforo

    - Hierro

    - Magnesio

    - Manganeso

    - Potasio

    - Yodo

  9. Requerimientos nutricionales en energía, macronutrientes y micronutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUTRICIÓN HUMANA EN LA INFANCIA
  1. Introducción a la nutrición humana en la infancia
  2. Alimentación tras el primer año de vida
  3. - Alimentación en el segundo y tercer año

  4. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  5. - Crecimiento

    - Peso adecuado

    - El ejercicio físico

    - Consumo en la población infantil y adolescente. Estudio ENALIA

  6. Alimentación en la infancia
  7. - Niño preescolar de 1- 3 años de edad

    - Niño de 4 - 6 años de edad

    - Niño de 7- 12 años de edad

  8. Ritmos alimentarios durante el día
  9. - Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

  10. Plan semanal de comidas
  11. Alimentos desaconsejados
  12. Alergias alimentarias
  13. - Sintomatología

    - Actuaciones a seguir

    - Intolerancia a la lactosa

  14. Alimentación e higiene bucodental
  15. - Afecciones bucodentales

    - Cuidar los dientes durante toda la vida

UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA HIGIENE BUCAL
  1. El cuidado de los dientes
  2. - Cuidado de los dientes en los niños

    - El cuidado de los dientes en adultos

  3. Cómo lavarse los dientes
  4. - Instrumentos

    - Técnicas

  5. Enfermedades que afectan a los dientes
  6. - La placa

    - El sarro

    - La caries

    - Gingivitis

    - Úlceras bucales

    - Encías inflamadas

    - Encías que sangran con facilidad

    - Periodontitis

    - Mal aliento (Halitosis)

UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTOLERANCIAS Y ALERGIAS A LOS ALIMENTOS
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. - Tipos de intolerancia a los alimentos

  4. Intolerancia a la lactosa
  5. - Intolerancia al gluten

    - Condiciones clínicas relacionadas con la intolerancia alimentaría

  6. Alergias alimentarias
  7. - Datos generales

    - Síntomas

    - Diagnóstico de la alergia a los alimentos

    - Situaciones de riesgo

    - Tratamiento de alergia a los alimentos

    - Alimentos alergénicos

  8. Anafilaxia y shock anafiláctico
  9. - Manejo de la anafilaxia

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Online Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Laura
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
PALMAS (LAS)

Laura,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

La necesidad del título

Laura,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

Reconocimiento de los alimentos

Laura,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Plataforma inturtiva

Laura,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

Mayor rigurosidad en el temario. Mayor explicaciones. El curso online solo era una parte

Opinión de ROSA RODRIGUEZ
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
MADRID

ROSA RODRIGUEZ,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso Online?

Que necesitaba esta titulación para mi trabajo

ROSA RODRIGUEZ,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

He aprendido más sobre la alimentación infantil y como alimentarnos mejor

ROSA RODRIGUEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

Me ha gustado todo en general

ROSA RODRIGUEZ,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

He echado en falta más menús por edad

Opinión de MÓNICA GARCÍA
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
GRANADA

MÓNICA GARCÍA,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

El temario de nutrición infantil.

MÓNICA GARCÍA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

He aprendido mucho sobre nutrición, en especial sobre nutrición infantil.

MÓNICA GARCÍA,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

He necesitado poco comunicarme con el equipo pero cuando lo he hecho ha sido todo muy correcto y rápido.

Opinión de MÓNICA GARCÍA
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
GRANADA

MÓNICA GARCÍA,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

El temario de nutrición infantil.

MÓNICA GARCÍA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

He aprendido mucho sobre nutrición, en especial sobre nutrición infantil.

MÓNICA GARCÍA,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

He necesitado poco comunicarme con el equipo pero cuando lo he hecho ha sido todo muy correcto y rápido.

Opinión de MAISUN DAHROUJ
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)

MAISUN DAHROUJ,¿Qué has aprendido en el Curso Online?

Temática, modalidad de estudio

MAISUN DAHROUJ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso Online?

He reforzando conocimientos sobre la nutrición infantil, y materno-infantil

MAISUN DAHROUJ,¿Qué has echado en falta del Curso Online?

Sobresaliente

Opinión de CAROLINA RODRIGUEZ
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
MADRID
Buscaba una formación en nutrición infantil, gracias a este curso online de Euroinnova, he podido asimilar los conocimientos que necesitaba para aplicarlos a mi futuro laboral como Técnico Profesional en Nutrición Infantil
Opinión de CAROLINA RODRIGUEZ
Sobre Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS)
MADRID
Buscaba una formación en nutrición infantil, gracias a este curso online de Euroinnova, he podido asimilar los conocimientos que necesitaba para aplicarlos a mi futuro laboral como Técnico Profesional en Nutrición Infantil
* Todas las opiniones sobre el Curso Online Tecnico Profesional en Nutricion Infantil (Doble Titulacion Universitaria con 5 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de nutricion infantil:
La Educación para la Salud es un elemento fundamental en el conjunto de temas transversales que se han de reflejar en las diversas áreas del currículum escolar. No cabe duda de que unas buenas pautas de alimentación son esenciales para mantener la salud, especialmente la de los más pequeños que se encuentran en pleno proceso de crecimiento y desarrollo. La escuela y la familia son los entornos más propicios para la adquisición de hábitos saludables desde los primeros años de vida, por ello, el profesorado debe saber diseñar y desarrollar acciones didácticas de educación nutricional para la promoción de la salud y el bienestar.
Objetivos de curso de nutricion infantil:
Realiza nuestro curso de nutrición infantil, con el cual podrás alcanzar los siguientes objetivos:

- Realizar una aproximación teórica sobre los conceptos básicos relacionados con la dietética y la nutrición durante la infancia. 

- Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona durante los diferentes momentos que constituyen la edad infantil, es decir, conocer qué tipo de necesidades se presentan durante la lactancia, el primer año de vida, la infancia y la adolescencia. 

- Reconocer la importancia de una alimentación equilibrada durante los primeros años de vida y sus beneficios en etapas posteriores. 

- Obtener los conocimientos necesarios para elaborar una dieta equilibrada y concreta para cada una de las etapas de la infancia. 
Salidas profesionales de curso de nutricion infantil:
Realiza nuestro curso de nutrición infantil, con el cual adquirirás los conocimientos y las competencias necesarias, que te capacitarán para trabajar en Centros Especializados de Nutrición, Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías, Comedores escolares y Colegios de Educación Infantil y Primaria sostenidos con Fondos Públicos o Privados.
Para qué te prepara el curso de nutricion infantil:
Disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben los niños/as, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la infancia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garanticen un buen estado nutricional de los niños/as. El presente Curso Técnico en Nutrición Infantil (Doble Titulación) está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 5 Créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública ( Curso homologado para oposiciones del Ministerio de Educación, apartado 2.5, Real Decreto 276/2007)
A quién va dirigido el curso de nutricion infantil:
El presente curso está dirigido a todos aquellos Maestros de Educación Infantil, Educación Primaria, Profesores de Enseñanza Secundaria, Psicólogos, Pedagogos, Psicopedagogos, etc. y, en general, cualquier Titulado Universitario interesado en desempeñar su labor profesional en el ámbito docente. Profesionales de la Educación interesados en una Formación de Calidad que les permita hacer frente a la realidad cambiante de las aulas y a las nuevas competencias que se requieren para el ejercicio de su profesión.
Metodología de curso de nutricion infantil:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

CURSO DE NUTRICION INFANTIL

¿Qué vas aprender?

Adquiere todo los conocimientos sobre esta materia, como la clasificación de los alimentos, el sistema gastrointestinal, la digestión, las necesidades nutricionales, la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos, los aspectos nutricionales de las proteínas, los lípido, los hidratos de carbono, los minerales, las vitaminas, el agua; así como la alimentación que se debe llevar a cabo por pate de la madre durante todo el proceso de gestación.

Aprenderás a descubrir las claves para detectar y solucionar los posibles problemas nutricionales que se presenten en la infancia y obtener los conocimientos necesarios para elaborar una dieta equilibrada y concreta para cada una de las etapas de la infancia.

¿Qué me aporta este curso?

Este curso pone a tu disposición las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben los niños/as, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la infancia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garanticen un buen estado nutricional de los niños/as.

¿Estás interesado en realizar un curso de técnico profesional en nutrición infantil?

Estás de suerte porque en Euroinnova, tu centro superior formativo, tenemos justo los servicios que estás buscando. Solicita más información acerca de nuestros servicios y utiliza nuestra web para ver toda la oferta formativa que ponemos a tu disposición.

Si quieres recibir una formación específica, optar a un puesto laboral, destacar de la competencia de su sector, y recibir la formación con mejores garantías de calidad-precio del mercado, ¡este es su curso! Euroinnova Business School te ofrece el CURSO ONLINE/DISTANCIA de Técnico Profesional en Nutrición Infantil

Porque somos un centro formativo con contenidos de calidad superior. Todos nuestros alumnos nos recomiendan. Sé el técnico en dietética que siempre has deseado gracias a nuestros estudios y trabaja con las mejores empresas.

¡Te esperamos!

Pregunta:
¿Que titulación voy a obtener tras realizar este curso?

Respuesta:
Matricúlate en nuestro Curso de nutrición infantil, con el cual obtendrás tu doble titulación, compuesta por una Titulación de Técnico Profesional en Nutrición Infantil expedida por Euroinnova Business School y Acreditada por APENB (Asociación Española de Naturopatía y Bioterapia), así como una Titulación Universitaria en Nutrición Infantil por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 Créditos Universitarios ECTS por la Universidad Antonio de Nebrija. Gracias a nuestro curso te convertirás en Técnico Profesional en Nutrición Infantil con el cual adquirirás los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas.

Pregunta:
¿Qué me aporta este curso?

Respuesta:
Este curso pone a tu disposición las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben los niños/as, así como ofrecer los conocimientos necesarios para aquellas personas que deseen recibir una formación específica en dietética y nutrición aplicada a la infancia con el fin de perfeccionar su dedicación profesional, al tiempo que garanticen un buen estado nutricional de los niños/as.

Pregunta:
¿Qué voy a aprender con este curso de nutrición infantil?

Respuesta:
Adquiere todo los conocimientos sobre esta materia, como la clasificación de los alimentos, el sistema gastrointestinal, la digestión, las necesidades nutricionales, la composición y el valor nutritivo de los principales grupos de alimentos, los aspectos nutricionales de las proteínas, los lípido, los hidratos de carbono, los minerales, las vitaminas, el agua; así como la alimentación que se debe llevar a cabo por pate de la madre durante todo el proceso de gestación. Aprenderás a descubrir las claves para detectar y solucionar los posibles problemas nutricionales que se presenten en la infancia y obtener los conocimientos necesarios para elaborar una dieta equilibrada y concreta para cada una de las etapas de la infancia.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con tecnico nutricion infantil doble titulacion