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Curso online uf1092 gestion y control en restauracion online

UF1092 Gestion y Control en Restauracion

UF1092 Gestion y Control en Restauracion
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Duración - Créditos
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Información y contenidos de: Curso online Uf1092 gestion y control en restauracion online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1092 Gestión y Control en Restauración, incluida en el Módulo Formativo MF1099_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración, regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0309 Dirección en Restauración.

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso online Curso  homologado

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Manual UF1092 Gestion y Control en RestauracionCurso Online 100% Calidad
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UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO ADMINISTRATIVO Y CONTABLE EN RESTAURACIÓN.
  1. Proceso de facturación.
  2. - Obligación de expedir facturas.

    Excepciones de la obligación de expedir facturas.

    Documentos sustitutivos de las facturas.

    Facturas por el destinatario o por un tercero.

    Contenido de la factura.

    Facturas simplificadas.

    Plazo para la expedición de facturas.

    Facturas recapituladas, duplicados y rectificativas.

    Registro de operaciones.

  3. Gestión y control.
  4. - Documentación.

    - Anticipos y Depósitos.

    - Facturación y Cobro.

    - Medios de Pago.

    Tarjetas de crédito y debito.

    Cheques.

    Pagarés.

    Almacén.

    Inventarios.

  5. Registros contables.
  6. - Fuentes de información.

    - Clasificación de las fuentes de información rutinaria.

    Ventas: Mano corriente.

    Compras: Diario de compras.

    Coste de ventas: Parte de consumos.

    Nóminas: Resumen de nóminas.

    Gastos Generales: Parte de gastos.

    Caja y bancos: Liquidación de la caja.

  7. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.
  8. - Realización de inventarios y su valoración.

    - Análisis de antigüedad de los saldos de clientes.

    - Periodificación de gastos pagados por anticipos.

    - Cálculo de amortización y depreciaciones.

    - Cálculo de impuestos sobre beneficios.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL DE LAS CUENTAS DE CLIENTES
  1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.
  2. - Detallar y analizar los documentos de pago según la legislación vigente.

    - Registro de movimientos caja y formalización de los impresos administrativos precontables y contables.

    - Controles de caja.

    - Análisis de extractos de cuentas bancarias.

    - Análisis de medidas de seguridad con la documentación contable y el efectivo.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS CONTABLE DE RESTAURACIÓN
  1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
  2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
  3. Definición y clases de costes.
  4. - Costes directos e indirectos.

    - Costes estándar y costes históricos.

    - Costes fijos y costes variables.

  5. Cálculo de costes de materias primas.
  6. Aplicación de métodos de control de consumo.
  7. Cálculo y estudio del punto muerto.
  8. Umbral de rentabilidad.
  9. - Expansión de las ventas.

    - Cuota de mercado.

    - Ventas medias por cliente.

    - Rotaciones.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROGRAMAS INFORMÁTICOS EN RESTAURACIÓN
  1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.
  2. - Hojas de cálculo.

    - Sistemas de introducción de base de datos.

    - Software de gestión de restauración.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF1092 Gestion y Control en Restauracion

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de SEBASTIAN RECH
Sobre UF1092 Gestion y Control en Restauracion
BALEARS (ILLES)

SEBASTIAN RECH,¿Qué has aprendido en el Curso online?

la descripcion de los aspectos legales referentre a las normativas sobre recursos humanos

SEBASTIAN RECH,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ejemplos practicos y mas figurativos

SEBASTIAN RECH,¿Qué has echado en falta del Curso online?

salidas profesionales

Opinión de OSCAR MARTINEZ
Sobre UF1092 Gestion y Control en Restauracion
TARRAGONA

OSCAR MARTINEZ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

Me ha ayudado a tener una visión más global de las empresas.

OSCAR MARTINEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Contabilidad y finanzas.

OSCAR MARTINEZ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Ejemplos en algunos de los apartados,ejercicios y probablemente algún vídeo explicativo.

Opinión de CARLOS SANTOS
Sobre UF1092 Gestion y Control en Restauracion
MADRID

CARLOS SANTOS,¿Qué has aprendido en el Curso online?

calculo de costes

CARLOS SANTOS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

ejemplos, ejercicios.

CARLOS SANTOS,¿Qué has echado en falta del Curso online?

El temario

Opinión de DIEGO C. G.
Sobre UF1092 Gestión y Control en Restauración (A Distancia)
ALMERÍA
Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos ha gustado un montón el trabajo.

Opinión de FRANCISCO JOSE O. R.
Sobre MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración
Que he aprendido:

todo

Lo que mas me ha gustado:

Nada

He echado en falta:

La profesionalidad

Comentarios:

NADA

Opinión de SONIA Á. R.
Sobre MF1099_3 Procesos Económico-Financieros en Establecimientos de Restauración (A Distancia)
PALMAS (LAS)
Que he aprendido:

La visión global que da de los aspectos más importantes en la gestión de restauración

Lo que mas me ha gustado:

Más práctica, algunos casos prácticos

He echado en falta:

Temario

Comentarios:

La respuesta a las consultas que he hecho ha sido bastante satisfactoria

Opinión de Tomás C. D.
Sobre Master en Diseno y Comercializacion de Servicios en Establecimientos de Restauracion + Titulacion Universitaria
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso online UF1092 Gestion y Control en Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
Si le interesa el ámbito de la hostelería y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión y control en restauración este es su momento, gracias a esta unidad formativa UF1092 Gestión y Control en Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la gestión y control en restauración.
Objetivos de :

- Analizar la gestión y control de las cuentas de clientes, desarrollando las operaciones que le son inherentes, con el fin de lograr liquidar en tiempo y forma los saldos de los mismos.
- Desarrollar las operaciones de liquidación de los saldos con proveedores y de gestión de tesorería y control de cuentas de cajas y bancos, realizando las comprobaciones necesarias con la precisión y exactitud requeridas, con el fin de evitar situaciones de insolvencias financieras.
- Analizar y controlar los resultados obtenidos por un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas, con la intención de optimizar los mismos en periodos venideros.
Salidas profesionales de :
Gestión contable / Administración / Gestión y control en Restauración / Empresas de hostelería / Turismo / Hostelería.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1092 Gestión y Control en Restauración certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Esta Unidad Formativa UF1092 Gestión y Control en Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en gestión y control en restauración, así como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Fórmate de manera fácil y cómoda poniéndote sus propios horarios con la realización del CURSO ONLINE de UF1092 Gestión y Control en Restauración (Online), le será útil tanto para introducirse en el mercado laboral como para ampliar sus conocimientos."
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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