Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Euroinnova Business School

CURSO DE TECNICAS CULINARIAS

Cursos > Restauracion >> Curso De Tecnicas Culinarias

CURSO TECNICAS CULINARIAS: Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas

CURSO DE TECNICAS CULINARIAS
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
90 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO TECNICAS CULINARIAS:  Inscribete hoy mismo en este CURSO TECNICAS CULINARIAS y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
75 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: CURSO TECNICAS CULINARIAS

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado CURSO DE TECNICAS CULINARIASCurso online Curso  homologado

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas del Módulo Formativo MF1059_3 Elaboración culinaria, regulado en el Real Decreto 1526/2011, de 31 de Octubre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y Producción en Cocina.

Manual UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y ComplejasCurso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de MARIA AMÉRICA G. N.
Sobre MF1059_3 Elaboración Culinaria
Que he aprendido:

Todo. Señalaría sobre todo las tablas de componentes de los alimentos, que me han parecido muy completas, ya que antes del curso tenía muchas dudas sobre las necesidades de los nutrientes. También sobre las indicaciones sobre la biodisponibilidad de los nutrientes tras los procesos de transformación culinaria. El formato de los manuales está bien porque al tener mucho espacio en blanco he podido escribir notas y referencias, páginas web y de consulta, etc.

Lo que mas me ha gustado:

Tal vez más plantas medicinales; sería interesante un apartado sobre los complementos dietéticos y alimentos como la chía, la macá...por ejemplo. También las autoevaluaciones con más preguntas. y en el apartado de dietética estaría bien unos ejercicios de cálculo adaptados a las fórmulas que contiene, para practicar. También sería interesante incluir mejores fotos en los manuales, las fotos un poco más grandes quizá.

He echado en falta:

La disponibilidad, ya que he podido matricularmente sin esperar a fechas concretas. La posibilidad de efectuarlo en casa, incluídas las evaluaciones, evitando desplazamientos que me harían perder mucho tiempo y recursos económicos ya que vivo en una zona con muy poca cobertura de transportes urbanos y no dispongo de vehículo propio. También la posibilidad de estudiar en las horas disponibles y compatibilizarlo con otras actividades, que de otra manera no podría. El temario me gustó porque incluía el apartado de nutrición y elaboración de dietas. El precio me pareció asequible.

Comentarios:

He observado muchas erratas en los manuales y equivocaciones en las fotos, algunas no coinciden con el nombre y la descripción de la planta, por ejemplo en la hierba luisa, la foto no coincide. En los audios estaría bien la lectura un poco más lenta, para facilitar la toma de notas.

Opinión de JAVIER ANTONIO H. P.
Sobre Curso de Comida Japonesa
CANTABRIA
Que he aprendido:

Lo que mas me ha gustado la manera practica y metodologia de estudio del portal y sobre el curso me ha gustado las diferentes tecnicas de conservacion y la parte de las recetas.

Lo que mas me ha gustado:

el curso ha estado muy completo pero esperaba que el curso incluyera lagunas practicas

He echado en falta:

precio y pasion por la comida mediterranea y los pescados y mariscos

Comentarios:

estoy satisfecho con el curso

Opinión de María L. H.
Sobre UF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de LUCIA ISABEL
Sobre UF0071 Cocina Española e Internacional (A Distancia)
MISIONES
, la importancia de los temas

He echado en falta:

Imagenes, Videos, Legislacion internacional

Comentarios
* Todas las opiniones sobre el Curso online UF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Basicas y Complejas aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Uf1359 Control De Elaboraciones Culinarias Basicas Y Complejas Online