Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso Homologado Online Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)

Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)

329 € MATRICULARME
Titulación:
Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso online Euroinnova Formación

Duración:260 horas

Modalidad: Cursos Homologados online

Precio: 540 € 329 €

Doble Titulación: - Titulación de Experto en Gestión de Banquetes expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales - Certificación Universitaria en Wedding Planner y Protocolo con 4 Créditos Universitarios ECTS (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública)

Aprende de forma amable y con los mejores cursos en Wedding Planner y benefíciate de enormes descuentos. Al formarte con nosotros accederás a los contenidos de calidad y con las últimas tecnologías en materia de formación con profesores especializados en cada materia ,como es en este caso, Wedding Planner con los que cuenta el Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) que aquí te mostramos, realizado por universitarios cualificados.

Más de 11 años de experiencia en la formación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones de los alumnos de Euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Si te ha gustado este Curso Homologado Online tal vez puedes estar interesado estos otros cursos con los que afianzar los conocimientos que ya tienes sobre Formación Profesional y Oficios y a la vez poder conseguir un diploma acredítativo con el que mejorar tu Curriculum Vitae y asi poder lograr un puesto de trabajo o crecer profesionalmente.

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar aprendiendo en la materia de Wedding Planner con nuestro Gestion Banquetes Wedding Planner Protocolo.

En 1º lugar tenemos el Técnico Profesional en Servicio de Catering + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) podrás aprender a:.- Aprender de manera práctica como poder realizar la organización de una boda. - Recoger todos los procesos necesarios para la organización de una boda. - Aprender a manejar Microsoft Project 2013 para poder planificar una boda correctamente. - Aplicar los principios y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad, ejecución en el plazo establecido y dentro de los costes prefijados de la organización de una boda. - Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering. - Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering. - Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada. - Aplicar las normas de protocolo en restauración. - Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
En 2º lugar tenemos el Curso Universitario Homologado de Wedding Planner y Protocolo (Titulación Universitaria Homologada + 4 Créditos ECTS) . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO DE WEDDING PLANNER Y PROTOCOLO le prepara para conocer de manera básica como poder realizar la organización de una boda (wedding planner). El presente Curso Universitario está Acreditado por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 4 créditos Universitarios Europeos (ECTS), siendo baremable en bolsa de trabajo y concurso-oposición de la Administración Pública

Benefíciate de descuentos del 5% en Gestion Banquetes Wedding Planner Protocolo al pagar con tarjeta en un solo plazo o aprovecha nuestras ofertas diarias para realizar tu matriculación de un modo más económico. Te ofrecemos la posibilidad de formarte al mejor precio con nosotros, también puedes aprovechar los cupones que regularmente vamos ofertando y mandaremos a tu email para que puedas a acceder a formación de calidad sin rascarte demasiado el bolsillo y si este curso no te termina de convencer te ofrecemos  nuestro Postgrado de Monitor de Pilates Terapéutico + Salud Deportiva (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS + CARNÉ DE FEDERADO) para que elijas la formación que te interese.

 

No tengas dudas y confía tu formación a Euroinnova. Por que más de 100000 alumnos año tras año no pueden estar equivocados y confiarnos su formación.

"Amplia tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de Experto en Gestión de Banquetes + CURSO ONLINE Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS), permitiéndole desenvolverse de forma autónoma en este contexto."
Resumen salidas laborales Curso Homologado Online
La organización de una boda requiere una dedicación que en muchos casos es imposible compaginar con vuestra vida cotidiana. Por este motivo se han puesto de moda lo denominado Wedding Planner. Este tipo de personal está capacitado para asesorar y apoyar a los novios que desean que la celebración de su boda sea de verdad un día único e inolvidable para ellos y sus invitados. Además de esta figura es importante conocer los aspectos fundamentales sobre la gestión de banquetes este es su momento para complementar sus conocimientos, Este Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo ofrece una formación básica del Wedding Planner, además de conocer los factores que influyen en la gestión de banquetes y las técnicas de comercialización, control y planificación existentes.
Objetivos Curso Homologado Online Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)
- Aprender de manera práctica como poder realizar la organización de una boda. - Recoger todos los procesos necesarios para la organización de una boda. - Aprender a manejar Microsoft Project para poder planificar una boda correctamente. - Aplicar los principios y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad, ejecución en el plazo establecido y dentro de los costes prefijados de la organización de una boda. - Conocer en qué se basa la composición del producto banquetes. - Aprender los aspectos clave en la organización de banquetes. - Conocer el procedimiento de facturación y cobro en la prestación del servicio de banquetes. - Aprender los factores a tener en cuenta en la planificación de menús. - Conocer la promoción y venta de banquetes como una forma de captar clientes.
Salidas laborales Curso Homologado Online
Wedding Planner / Organización de Bodas / Hostelería / Restauración / Experto en gestión de banquetes.
Para que te prepara este Curso Homologado Online
Este Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo le prepara para conocer de manera básica como poder realizar la organización de una boda (wedding planner). Además el Curso le capacita para adquirir las técnicas necesarias para comercializar, planificar y controlar las tareas a realizar en un banquete de manera profesional.
A quién va dirigido este Curso Homologado Online
El Curso de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo está dirigido a cualquier persona interesada en dedicarse profesionalmente al ámbito de la restauración, así como a aquellos profesionales de este entorno que quieran seguir formándose adquiriendo conocimientos sobre las técnicas de gestión de banquetes o la figura del Wedding Planner.
Metodología del Curso Homologado Online
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

PARTE 1. WEDDING PLANNER

MÓDULO 1. CONFIGURACIÓN DE LA EMPRESA DE WEDDING PLANNER

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE BODAS; WEDDING PLANNER
  1. Introducción a la organización de bodas
  2. Definición de WP
  3. Cómo surge la profesión
  4. Objetivos y responsabilidades
  5. Primeros pasos como WP
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EMPRESA DE ORGANIZACIÓN DE BODAS
  1. Formación de empresa
  2. Plan de negocios y viabilidad comercial
  3. - Investigación y desarrollo de una iniciativa empresarial

    - Focalización de la atención en un tipo de negocio concreto

    - Identificación de barreras de entrada y salida

    - Definición de una estrategia viable

  4. Tipo de sociedad e inversiones necesarias
  5. - Previsión y planificación económica

    - La búsqueda de financiación

    - Definición del perfil del mercado, análisis y pronóstico de demanda, competidores, proveedores y estrategia de comercialización

    - Estudio técnico de los procesos que conforman el negocio

    - Coste de la inversión: activos fijos o tangibles e intangibles y capital de trabajo realizable, disponible y exigible

    - Análisis de los ingresos y egresos como flujo de caja y cuenta de resultados previsible

    - Estudio financiero de la rentabilidad y factibilidad del negocio

  6. Estructura organizativa de la empresa
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS ADMINISTRATIVOS DEL WEDDING PLANNER
  1. Herramientas y documentación que gestiona un WP
  2. Coordinación, supervisión y control del evento
  3. Documentos de control del evento
  4. Evaluación del evento
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MARKETING DE LA EMPRESA DE BODAS
  1. Identidad corporativa
  2. - La marca y la imagen de la empresa

    - Creación de la identidad corporativa

  3. Catálogo de servicios
  4. Colores y tipografías más acertadas para este tipo de proyectos
  5. Estructura de la Web
  6. Ferias de bodas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ORGANIZACIÓN Y PREPARACIÓN DEL EVENTO
  1. Aspectos fundamentales de los Proveedores
  2. Captación y satisfacción de los clientes
  3. - Estrategias proactivas y reactivas de contacto

  4. Importancia de la comunicación en la preparación del evento
  5. Diseño del presupuesto acorde a las necesidades de los clientes
  6. Configuración del cronograma de una boda
  7. Timing de una boda

MÓDULO 2. ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE BODAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PROGRAMACIÓN DE LA BODA EN FUNCIÓN DEL TIPO DE CEREMONIA
  1. Características principales de la boda religiosa y la boda civil
  2. Programación general de la boda
  3. Trámites, desarrollo y protocolo de la boda religiosa
  4. Trámites, desarrollo y protocolo de la boda civil
  5. Cancelación de la boda
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS FUNDAMENTALES EN EL DISEÑO DE BODAS
  1. Temática de la boda
  2. Estilo de boda
  3. Espacios de boda
UNIDAD DIDÁCTICA 8. INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO
  1. Origen
  2. Clases
  3. Utilidad
  4. Usos sociales
  5. Protocolo en bodas
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INVITACIONES E INVITADOS; PROTOCOLO A SEGUIR
  1. Tipos de invitaciones, notas de protocolo
  2. Tarjetas de agradecimiento
  3. Orden de entrada y salida de los novios e invitados
  4. Colocación de los invitados
  5. Relevancia de la etiqueta
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PROTOCOLO DEL BANQUETE I
  1. Espacios destinados al banquete
  2. Selección del comedor
  3. Colocación protocolaria de comensales
  4. Conducción de comensales hasta la mesa
  5. Normas protocolarias en momentos especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PROTOCOLO DEL BANQUETE II
  1. Selección y ordenación de mesas
  2. Elementos auxiliares
  3. Decoración y presentación de la mesa
  4. Aspectos gastronómicos del evento
UNIDAD DIDÁCTICA 12. DETALLES DE LA BODA: FLORES, MÚSICA Y ACTIVIDADES
  1. Floristería y decoración
  2. Aspectos musicales del evento
  3. Espectáculos y actuaciones a desarrollar en el evento
  4. Servicio de canguro y actividades infantiles
UNIDAD DIDÁCTICA 13. DETALLES DE LA BODA: MULTIMEDIA Y HADMADE
  1. Fotografía del evento
  2. Vídeo del evento
  3. Handmade y DIY wedding
  4. Regalos
UNIDAD DIDÁCTICA 14. DETALLES DE LA BODA: IDEAS ORIGINALES Y TRANSPORTE
  1. Ideas originales a tener en cuenta en el evento
  2. Transporte de novios e invitados
UNIDAD DIDÁCTICA 15. DETALLES DE LA BODA: LUNA DE MIEL
  1. Principales destinos turísticos nacionales
  2. Principales destinos turísticos internacionales
  3. Tipología de alojamientos
  4. Elaboración del presupuesto
  5. Seguros de viaje
  6. Gestión de visados

MÓDULO 3. ASPECTOS PRÁTICOS DEL WEDDING PLANNER

UNIDAD DIDÁCTICA 1. WEDDING PLANNER
  1. Introducción
  2. Primeros pasos
  3. Elegir la vista de project
  4. Video-Tutorial Elegir una vista
  5. Elegir la escala temporal de project
  6. Video-Tutorial Elegir una escala temporal
  7. Cómo cambiar la duración de una tarea
  8. Video-Tutorial Cambiar la duración de una tarea
  9. Estimaciones del tiempo de las tareas:
  10. Creación de las primeras tareas de la boda
  11. Video-Tutorial Creación de las primeras tareas de la boda
  12. Dar formato a las barras del diagrama de Gantt
  13. Video-Tutorial Dar formato a las barras del diagrama de Gantt
  14. Creación de hitos y resolución de incompatibilidades.
  15. Video-Tutorial Creación de hitos y resolución de incompatibilidades
  16. Disminuir gastos de la boda
  17. Video-Tutorial Informes

PARTE 2. GESTIÓN DE BANQUETES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y SIGNIFICADO ACTUAL DEL SERVICIO DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
  1. Concepto del servicio de banquetes y análisis de su oferta
  2. Composición del producto banquetes
  3. - Bienes materiales

    - Atributos del producto

    - Extensión del producto

  4. ¿Quiénes prestan el servicio de banquetes?
  5. - Hoteles y restaurantes

    - Empresas de catering

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA UNIDAD DE PRODUCCIÓN DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES EN LA EMPRESA DE HOSTELERÍA
  1. Organización funcional propia y objetivos de la unidad de banquetes
  2. Aspectos clave en la organización de banquetes
  3. Relaciones interdepartamentales: coordinación con los demás servicios implicados
  4. - Relación entre el departamento de banquetes y el restaurante

    - Relación entre el departamento de banquetes y la cocina

  5. El personal del servicio de banquetes
  6. - Importancia de los recursos humanos en el negocio de banquetes

    - Cualidades necesarias del personal para el desarrollo de un buen servicio de banquetes

UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMERCIALIZACIÓN DE LOS BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
  1. Promoción y venta de banquetes: forma de captar clientes
  2. ¿Cómo atender al cliente potencial cuando solicita información?
  3. Contratación del servicio de banquetes
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA
  1. Concepto, características y objetivos de la oferta menú
  2. - Concepto de menú

    - Características del menú

    - Objetivos del menú

  3. Factores a tener en cuenta en la planificación de menús
  4. Interacciones de la planificación de menús con otros sistemas o departamentos
  5. - El marketing

    - El equipamiento

    - Las compras

    - El almacenamiento

    - La producción

    - El servicio

    - La gestión

  6. Redacción y diseño de menús
  7. Elaboración y planificación de la oferta gastronómica
  8. Gestión de compras
  9. - Función de compras

    - Procedimiento de compras

    - Control de calidad

    - Los pedidos: ¿Quién? ¿Cómo? ¿Cuándo?

    - Tipos de proveedores

UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL PROCESO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE BANQUETES
  1. Montaje del banquete
  2. - Instalaciones y equipamiento

    - Vajilla y cristalería

    - Otros elementos

  3. Prestación del servicio
  4. - Proceso del servicio en banquetes y eventos especiales

    - Formas de servir las mesas

  5. Recogida y terminación del servicio
  6. - Procedimiento fin del servicio

    - Procedimiento de facturación y cobro

  7. Autoevaluación
  8. Emergencias que hay que prever
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROL DE COSTES
  1. Prime cost
  2. Pasos a seguir para un buen control de costes
  3. - Ordenar todas las materias primas y hacer inventario

    - Organización de las ventas por departamentos

    - Hacer presupuesto anual, tanto de gastos como de ingresos

    - Mediante el escandallo de la materia prima, hacer las recetas de los platos y hallar el food cost y el precio de venta

    - Organizar el circuito administrativo para tener información real de los costes mes a mes

    - Comparar los ratios con meses anteriores y con el presupuesto

    - Análisis de las desviaciones y corrección de las mismas

EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Gestión de banquetes Alacreu, José Ramón. Publicado por Editorial Síntesis

Opiniones Gestion Banquetes Wedding Planner Protocolo

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Homologado Online Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)

12-08-2014
Opinión de ELSA HERRERO sobre el Curso Homologado Online Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)
ELSA HERRERO

ELSA HERRERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía mejorar mi asesoría.

ELSA HERRERO,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

Mejoré de aprender a manejar microsoft project 2013 para poder planificar una boda correctamente..

ELSA HERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Los temarios de muy buena calidad.

ELSA HERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada que decir

13-06-2015
Opinión de BEGOÑA JIMENEZ sobre el Curso Homologado Online Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)
BEGOÑA JIMENEZ

BEGOÑA JIMENEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso Homologado Online?

Desearía crecer mi formación.

BEGOÑA JIMENEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso Homologado Online?

He aprendido de Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS).

BEGOÑA JIMENEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso Homologado Online?

Nos gustaría bastante este curso.

BEGOÑA JIMENEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso Homologado Online?

Nada

* Todas las opiniones sobre el Curso Homologado Online Experto en Gestión de Banquetes + Curso Universitario de Wedding Planner y Protocolo (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
Condiciones legales
MATRICULARME DESCARGAR PDF ENVIAR A UN AMIGO formacion para el empleo
contacto
¿Necesitas Mas Información?