Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

de "curso calidad alimentaria"

Nuestros Cursos VALORADOS POR LOS ALUMNOS EN PROMOCIÓN
Hemos encontrado 380


AIDA SUAREZ

AIDA SUAREZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro MF0762_2 Elaboración de Extrusionados Alimentarios?

Podría mejorar mi propaganda.

AIDA SUAREZ,¿Qúe has aprendido en el MF0762_2 Elaboración de Extrusionados Alimentarios?

Mejor? de MF0762_2 Elaboraci?n de Extrusionados Alimentarios.

AIDA SUAREZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Mf0762_2 Elaboracion De Extrusionados Alimentarios Online?

Los contenidos de magnífica calidad.

AIDA SUAREZ,¿Qúe has echado en falta del Mf0762_2 Elaboracion De Extrusionados Alimentarios Online?

Me gusta todo

RAFAEL LOPEZ

RAFAEL LOPEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina?

Desearía aprender mucho acerca de UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina (Online).

RAFAEL LOPEZ,¿Qúe has aprendido en el UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina?

He aprendido de diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades..

RAFAEL LOPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina Online?

Muy completo y completo.

RAFAEL LOPEZ,¿Qúe has echado en falta del Uf0054 Aprovisionamiento De Materias Primas De Cocina Online?

Nada que mejorar

MARÍA SANCHEZ

MARÍA SANCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza ?

Podría aumentar mi información.

MARÍA SANCHEZ,¿Qúe has aprendido en el UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza ?

Aprend? de aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

MARÍA SANCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Uf0065 Preelaboracion Y Conservacion De Carnes Aves Y Caza Online?

Le maravilló muchísimo el curso.

MARÍA SANCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Uf0065 Preelaboracion Y Conservacion De Carnes Aves Y Caza Online?

Inmejorable

JESSICA PLAZA

JESSICA PLAZA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro UF0072 Decoración y Exposición de Platos ?

Podría buscar mucho sobre UF0072 Decoración y Exposición de Platos (Online).

JESSICA PLAZA,¿Qúe has aprendido en el UF0072 Decoración y Exposición de Platos ?

He mejorado sobre diseñar y realizar decoraciones para todo tipo de elaboraciones culinarias, aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas..

JESSICA PLAZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos Online?

Nos maravillaría muchísimo el trabajo.

JESSICA PLAZA,¿Qúe has echado en falta del Uf0072 Decoracion Y Exposicion De Platos Online?

Inmejorable

RAFAEL NIETO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro MF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria ?

Desearía mejorar mi asesoría.

RAFAEL NIETO,¿Qúe has aprendido en el MF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria ?

He mejorado de analizar las distintas modalidades de ventas en la industria y el comercio alimentarios y su importancia, según el plan de mercado..

RAFAEL NIETO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Mf0556_3 Gestion Del Almacen Y Comercializacion En La Industria Alimentaria Online?

Le fascinaría muchísimo el curso.

RAFAEL NIETO,¿Qúe has echado en falta del Mf0556_3 Gestion Del Almacen Y Comercializacion En La Industria Alimentaria Online?

Me gusta todo