Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos De Chef de cocina

Si has llegado hasta aquí es porque buscas Cursos de Chef de cocina ,empieza a formarte con los mejores, en Euroinnova tenemos  cursos, con los que podrás acrecentar tus conocimientos en Chef de cocina.

Aquí elegimos para tí una selección de cursos para estudiar Chef de cocina

Dentro del sector de formación de Chef de cocina  tienes disponible  un gran catálogo de formación y de salidas profesionales.

En este área de Chef de cocina puedes hallar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los cursos de este ámbito son muy variados, y también hay cursos que te aportan una visión más general del sector que sirven para introducirte en este campo y otros cursos especializados para perfeccionar un tema en concreto además de master con los que lograr una titulación homologada que te ayude en tu desarrollo personal y laboral.
¡No dejes de consultar toda la oferta formativa! 

Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico
-34%

...

Cocina Española e Internacional (A Distancia)
-50%

...

Cocina Española e Internacional
-50%

Cocina Española e Internacional

 

...

Especialista en Cocina para Celíacos
-50%

Especialista en Cocina para Celíacos

 

...

Cocina Creativa o de Autor (A Distancia)
-50%

...

Curso Técnico de Cocina Creativa Profesional
-37%

...

Cocina Creativa o de Autor
-50%

Cocina Creativa o de Autor

 

...

Productos Culinarios
-50%

Productos Culinarios

 

...

Curso Superior de Jefe de Sala (Hostelería)
-50%

...

Aprovisionamiento de Materias Primas de Cocina
-50%

...

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-57%

...

Curso Online de Técnicas de Cocina: Culinarias
-61%

...

Productos Culinarios (A Distancia)
-50%

Productos Culinarios (A Distancia)

 

...

Ayudante de Cocina (Doble Titulación)
-50%

...

Juan Ortega Bascon

Juan Ortega Bascon de

He realizado varios cursos con Euroinnova, el último y recién terminado ha sido "Técnico en Cocina Creativa".En general me ha gustado mucho, es fácil de seguir y tiene un buen contenido.Recomendable al 100%

Maria Jose Sardiña Valero
Arganda

Maria Jose Sardiña Valero de Arganda

El curso de cociner@ para colectividades me ha resultado bastante entretenido. Trabajo desde hace seis años en una cocina pero con este curso he aprendido bastantes cosas que desconocia. Las explicaciones son sencillas y faciles de comprender. M ha gustado mucho. Gracias

Hermana Nur Malek Ibriz

Hermana Nur Malek Ibriz de

Acabo de teminar un curso de ayudante de cocina y esta muy bien los temas son muy faciles de entender y los tutores estan todo el tiempo con nosotros asi que es rapido de contactar con ellos a la hora de tener alguna duda....si tengo que hacer otro cursillo lo hare con ellos encantada

Francisco Javier

Francisco Javier de

Comentarios:

Muy bueno

Alfonso

Alfonso de

Comentarios:

GENIAL YA E DICHO LO QUE TENÍA QUE DECIR

SERAFIN A. F.
PONTEVEDRA

SERAFIN A. F. de PONTEVEDRA

Que he aprendido:

nociones que antes no tenia

Lo que mas me ha gustado:

facil entendimiento

He echado en falta:

parte practica

Carlos
ZARAGOZA

Carlos de ZARAGOZA

. Ya he recomendado a varios amigos. El producto exelente. Como chef de profesion y actualmente en Yates

JOSÉ EDUARDO L. A.
BOGOTÁ

JOSÉ EDUARDO L. A. de BOGOTÁ

>He echado en falta:

nada excelente

Comentarios:

deverian montar algo en barismo ya que yo soy chef

MIQUEL S. G.
LLEIDA

MIQUEL S. G. de LLEIDA

Que he aprendido:

mucha cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

la cocina argentina

He echado en falta:

mas especificación internacional

BARBARA ELISA
Arauca

BARBARA ELISA de Arauca

Comentarios:

me imagino que sera bueno

CYNTHIA R. J.
PALMAS (LAS)

CYNTHIA R. J. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

Diferentes campos en la cocina,sus diversidades y sus diferentes formas de empleo,uso y aprovechamientos maximo de todos los alimentos posibles y de aquellos que no. Metodos y maquinaria de trabajo. Diferentes tipos de especies y sus ubicaciones. Recalcar mi propia cocina de autor y mejorar cada dia.

Lo que mas me ha gustado:

Su cocina

He echado en falta:

Presencial

RODOLFO T. R.
ESTADO DE MÉXICO

RODOLFO T. R. de ESTADO DE MÉXICO

Que he aprendido:

diferentes aspectos de la cocina internacional

Lo que mas me ha gustado:

algunas recetas

He echado en falta:

puede ser práctico

Ana Regina

Ana Regina de

Comentarios:

Un curso orientado para las personas que queremos dedicarnos a la docencia no reglada. De los pocos cursos para dar clases en el área de cocina.

ENRIQUE G. G.
ZARAGOZA

ENRIQUE G. G. de ZARAGOZA

Que he aprendido:

La cocina siempre sorprende y se aprende

Lo que mas me ha gustado:

He aprendido a afianzar la riqueza de la cocina española y la de otros países

He echado en falta:

Las influencias mutuas

ELOY O. G.
SEVILLA

ELOY O. G. de SEVILLA

Que he aprendido:

diversos tipos de forma de cocinar y varios utensilios de cocina desconocidos hasa ahora para mi

Lo que mas me ha gustado:

la cantidad de recetas diversas que enseña y lo fácil y bien explicado que vienen los términos de cocina

He echado en falta:

Quizás algunas recetas mas de nuestra tierra

Blogs relacionados con Cursos De Chef de cocina