Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Curso reposteria

Master cursos online Euroinnova

Descubre los novedosos cursos de repostería impartidos por Euroinnova Formación:

Apúntate ya a este novedoso curso de repostería también conocida como pastelería, confitería y conviertete en un artista de la decoración en los dulces. Puedes aprender a hacer pasteles, tartas, galletas, etc. Aprenderás desde las recetas más antiguas hasta las más actuales e incluso tu puedes innovar en las recetas.

Los ingredientes mas utlizados en repostería son azucar, huevos, leche, levadura, harina, mantequilla, chocolate, etc.  Con la realización de este novedoso curso conseguirás tu título que te ayudará a acceder al mercado laboral e incluso puedes emprender tu propio negocio o trabajar en fábricas.

¿Qúe salidas laborales tiene el curso de repostería?

Realmente son muchísimas las salidas laborales que podemos encontrar con este curso de repostería desde trabajar en un restaurante o cafetería, comedor o incluso como docente de cocina. Pero si tu tienes una actitud emprendedora puedes montar tu propio negocio, como pastelería o catering, quizás tu emprendimiento te lleve al éxito laboral.

Ofrecemos multitud de cursos relacionados con el sector de la repostería, elige el que más se adapte a tus gustos y preferencias . Ofrecemos cursos muy específicos sobre decoraciones o si te llama más la atención elaboración de pastas y masas, o para hacer pan. Ponte en contacto con nosotros y solicita toda la información que necesites sin compromiso, no te vas a arrepentir de depositar tu confianza para realizar tus estudios con Euroinnova Formación.

Si buscas Formación en Repostería ,empieza a formarte con los mejores, en Euroinnova tenemos  estudios , con los que estudiar mas a fondo sobre Repostería.

A continuación elegimos para tí los cursos más relevantes en Repostería

Dentro del área de cursos de Repostería  tienes disponible  un gran abanico de estudios como también de salidas laborales.

En este apartado de Repostería puedes encontrar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los programas didácticos de este tema son muy variados, y además hay programas didácticos que te proporcionan una visión más general del sector que sirven para introducirte en este ámbito y otros cursos más especializados para perfeccionar un tema en concreto además de postgrados con los que conseguir una titulación baremable que te ayude en tu desarrollo personal y laboral.
¡Matricúlate y beneficiate de descuentos en todo nuestro catálogo de estudios! 

Ponte en contacto con la escuela de hostelería profesional que cuenta con política de cookies en su web al igual que privacidad. Nuestros cursos de cocina son homologados por la escuela profesional de hostelería. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del facebook o twitter. Visita la web de nuestros cursos que cuenta con política de cookies y privacidad y no te pierdas nada. No se te olvide seguirnos en facebook y twitter y descubre todos nuestros cursos oficiales de cocina con la escuela profesional de hostelería.

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de curso reposteria

Bueno
Por RAQUEL B. M. el 23-02-2018

Que he aprendido:

Todo el contenido.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Videos mostrando alguna de las tecnicas.

MADRID
Bueno
Por MARIA CRISTINA S. M. el 03-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante sobre pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la metodología

CÁCERES
Genial
Por GILBERTO T. P. el 02-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido el arte de la repostería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la elaboración y decoración de repostería

He echado en falta:

Estoy satisfecho

MADRID
Genial
Por LUCIA S. R. el 04-07-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

JAÉN
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 01-02-2018

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

BALEARS (ILLES)
Genial
Por MONICA L. F. el 06-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos más amplios sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material, fácil de entender

TARRAGONA
Bueno
Por MIREIA el 01-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

MADRID
Bueno
Por ANA MARIA M. F. el 09-03-2018

Que he aprendido:

Conocimientos y recetas que no conocía.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Algo de ilustración, no había muchas fotos.

Comentarios:

Por lo demás bien.

GRANADA
Bueno
Por RAQUEL C. S. el 01-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

CASTELLÓN/CASTELLÓ
Bueno
Por ZAIRA V. B. el 03-07-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

ALICANTE/ALACANT
Genial
Por DOMINGO S. G. el 06-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

PALMAS (LAS)
Bueno
Por HILARIO J. J. el 31-01-2018

Que he aprendido:

He mejorado de adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me gustaría un montón el temario.

MADRID
Bueno
Por OLVIDO L. C. el 01-05-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

MADRID
Genial
Por ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. el 08-07-2018

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

CORUÑA (A)
Bueno
Por JOSE MARIA G. C. el 25-03-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es el séptimo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Algún curso magnífico , es el tercer tema que busqué.

NAVARRA
Mostrar más comentarios