Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos De Repostería

Si buscas Formación en Repostería ,empieza a formarte con los mejores, en Euroinnova tenemos  estudios , con los que estudiar mas a fondo sobre Repostería.

A continuación elegimos para tí los cursos más relevantes en Repostería

Dentro del área de cursos de Repostería  tienes disponible  un gran abanico de estudios como también de salidas laborales.

En este apartado de Repostería puedes encontrar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los programas didácticos de este tema son muy variados, y además hay programas didácticos que te proporcionan una visión más general del sector que sirven para introducirte en este ámbito y otros cursos más especializados para perfeccionar un tema en concreto además de postgrados con los que conseguir una titulación baremable que te ayude en tu desarrollo personal y laboral.
¡Matricúlate y beneficiate de descuentos en todo nuestro catálogo de estudios! 

Elaboraciones Básicas para Pastelería-Repostería
-40%

...

Especialista en Pastelería y Repostería en Cocina
-40%

...

Productos de Repostería
-17%

Productos de Repostería

 

...

Dependiente de Panadería
-50%

Dependiente de Panadería

 

...

Encargado de Panadería
-50%

Encargado de Panadería

 

...

Aprovisionamiento Interno en Pastelería
-50%

...

Conservación en Pastelería
-50%

Conservación en Pastelería

 

...

RAQUEL B. M.
MADRID

RAQUEL B. M. de MADRID

Que he aprendido:

Todo el contenido.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Videos mostrando alguna de las tecnicas.

MARIA CRISTINA S. M.
CÁCERES

MARIA CRISTINA S. M. de CÁCERES

Que he aprendido:

He aprendido bastante sobre pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la metodología

LUCIA S. R.
JAÉN

LUCIA S. R. de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

GILBERTO T. P.
MADRID

GILBERTO T. P. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido el arte de la repostería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la elaboración y decoración de repostería

He echado en falta:

Estoy satisfecho

MIREIA
MADRID

MIREIA de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de ..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me ha enseñado bastante el trabajo.

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

MONICA L. F.
TARRAGONA

MONICA L. F. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos más amplios sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material, fácil de entender

ANA MARIA M. F.
GRANADA

ANA MARIA M. F. de GRANADA

Que he aprendido:

Conocimientos y recetas que no conocía.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Algo de ilustración, no había muchas fotos.

Comentarios:

Por lo demás bien.

HILARIO J. J.
MADRID

HILARIO J. J. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado de adquirir las aptitudes para el desempeño del oficio de obrador..

Lo que mas me ha gustado:

Me encanta mucho el trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me gustaría un montón el temario.

DOMINGO S. G.
PALMAS (LAS)

DOMINGO S. G. de PALMAS (LAS)

Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

FERNANDO G. A.
MADRID

FERNANDO G. A. de MADRID

Que he aprendido:

He mejorado sobre calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de magnífica cualidad.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema bueno , es este noveno temario que adquirí.

RAQUEL C. S.
CASTELLÓN/CASTELLÓ

RAQUEL C. S. de CASTELLÓN/CASTELLÓ

Que he aprendido:

He aprendido lo relativo a las elaboraciones básicas de pastelería

Lo que mas me ha gustado:

Me han gustado los materiales

He echado en falta:

He echado en falta algún vídeo para ver la realización de los procesos más complejos

ZAIRA V. B.
ALICANTE/ALACANT

ZAIRA V. B. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

Mejoré acerca de ..

Lo que mas me ha gustado:

Un temario ideal es el tercer temario que quiero.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Nos ayudaría muchísimo este temario.

EVA M. H.
MADRID

EVA M. H. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido todas las técnicas y elaboraciones necesarias para poder trabajar en repostería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la forma como están estructurados cada tema

He echado en falta:

He echado en falta video, imágenes dónde expliquen las técnicas más complicadas

FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G.
BARCELONA

FRANCISCO TOMÁS DE LA P. G. de BARCELONA

Que he aprendido:

TEMARIO

Lo que mas me ha gustado:

Interés por los contenidos y relación calidad-precio.

He echado en falta:

COMODIDAD.

Comentarios:

Necesitaba documentación de repaso, y anteriores experiencias me han servido de mucha ayuda

Blogs relacionados con Cursos De Repostería