Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos repostería y pastelería

Si has llegado hasta aquí es porque buscas Formación en Repostería y Pastelería ,este es tu sitio, en Euroinnova tenemos  estudios , con los que podrás afianzar tus conocimientos en Repostería y Pastelería.

Dentro del área de cursos de Repostería y Pastelería  dispones de un  gran abanico de posibilidades como también de salidas profesionales.

En este apartado de Repostería y Pastelería podrás encontrar todos los cursos relacionados con esta temática.
Los programas didácticos de este ámbito son muy variados, y además existen cursos que te proporcionan una visión más general de la temática que sirven para introducirte en este sector y otros cursos especializados para perfeccionar un tema en concreto además de postgrados con los que obtener una titulación homologada que te ayude en tu desarrollo personal y laboral.

Nuestros Mejores Cursos de Repostería y Pastelería


¡Matricúlate y beneficiate de descuentos en todos los cursos de los que disponemos! 

Cursos Homologados de cursos Repostería y Pastelería

Curse un Curso Homologado de cursos Repostería y Pastelería en el caso de que vaya a opositar para cursos Repostería y Pastelería. Valore estos Cursos Homologados de cursos Repostería y Pastelería ya que están Reconocidos Oficialmente por la Administración Pública y le aportarán puntos extra en las oposiciones

Cursos de cursos Repostería y Pastelería

Ponemos a su disposición un surtido de Cursos de cursos Repostería y Pastelería que le van a permitir el mejor conocimiento en materia de cursos Repostería y Pastelería

Master de cursos Repostería y Pastelería

Hacer un Master de cursos Repostería y Pastelería hoy en día ya que el mercado está demandando personal especializado en este ámbito. Especialícese en cursos Repostería y Pastelería para dar un salto en su carrera hacia la ocupación que desea con Euroinnova.

Postgrados de cursos Repostería y Pastelería

La mayor oferta de Postgrados de cursos Repostería y Pastelería se encuentra aquí para que catapultes tu carrera. Hoy en día realizar un Postgrado de cursos Repostería y Pastelería es una gran oportunidad para mejorar tus perspectivas de futuro debido a que estos profesionales están siendo muy demandados por empresas que quieren innovar en su ámbito.

Cursos gratis de cursos Repostería y Pastelería

Cursar uno de estos geniales Cursos Gratis de cursos Repostería y Pastelería supone una alternativa para empezar en cursos Repostería y Pastelería, ya que al no costar ni un centavo puedes permitirte descubrir nuevas materias y ¿quién sabe?, a lo mejor descubras una nueva vocación o una nueva salida laboral

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración
-50%

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud
-37%

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada
-37%

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle
-51%

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Cursos a Distancia de cursos Repostería y Pastelería

Hacer con Cursos a Distancia de cursos Repostería y Pastelería es una excelente alternativa frente a la formación tradicional ya que cuenta una serie de ventajas que no se dan en las otras clases de formación. Haciendo un Curso a Distancia de cursos Repostería y Pastelería puedes ser tu mismo el que marque el ritmo. ¡No esperes más!

Opiniones de nuestros alumnos

LUCIA S. R.
JAÉN

LUCIA S. R. de JAÉN

Que he aprendido:

He aprendido algunas elaboraciones que desconocía

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

RAQUEL C. S.
BALEARS (ILLES)

RAQUEL C. S. de BALEARS (ILLES)

Que he aprendido:

He mejorado de aplicar coberturas y rellenos a los productos..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de excelente aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos encanta bastante el temario.

MONICA L. F.
TARRAGONA

MONICA L. F. de TARRAGONA

Que he aprendido:

He aprendido conocimientos más amplios sobre el tema

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material, fácil de entender

ANA MARIA M. F.
GRANADA

ANA MARIA M. F. de GRANADA

Que he aprendido:

Conocimientos y recetas que no conocía.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Algo de ilustración, no había muchas fotos.

Comentarios:

Por lo demás bien.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S.
CORUÑA (A)

ANDRÉS BERNALDO DE Q. S. de CORUÑA (A)

Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar el producto relacionando las diferentes elaboraciones y valorando los criterios estéticos con las características del producto final..

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios le interesaron muchísimo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Nos sirve mucho el trabajo.

JAVIER R. R.
SEVILLA

JAVIER R. R. de SEVILLA

Que he aprendido:

muchas cosas, mas de las que creía en un principio.

Lo que mas me ha gustado:

la presentación del libro y la forma de explicarlo, muy ameno.

He echado en falta:

que fuera un poco mas extenso.

Comentarios:

en un futuro, me matriculare de mas cursos.

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

JOSE MARIA G. C.
NAVARRA

JOSE MARIA G. C. de NAVARRA

Que he aprendido:

He aprendido sobre organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros de acuerdo con planes de producción establecidos..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario bueno es el séptimo trabajo que solicito.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Algún curso magnífico , es el tercer tema que busqué.

SANDRA M. M.
ALICANTE/ALACANT

SANDRA M. M. de ALICANTE/ALACANT

Que he aprendido:

He aprendido desde el vocabulario culinario hasta como realizar varias recetas que siempre he creído complicadas.

Lo que mas me ha gustado:

Es difícil decidirse por algo. Porque realmente me ha encantado todo , cada detalle y contenido.

He echado en falta:

Pues.. Tal vez , algunos vídeos donde expliquen mejor la práctica.

JOSEP C. T.
BARCELONA

JOSEP C. T. de BARCELONA

Que he aprendido:

He aprendido las tecnicas que en su momento no me quedaron claras

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas, muy bien especificadas

He echado en falta:

He echado en falta mas recetas para practicar

Comentarios:

Desearía adquirir algún libro-recetaria igual de claro y esquemático

RAQUEL B. M.
MADRID

RAQUEL B. M. de MADRID

Que he aprendido:

Todo el contenido.

Lo que mas me ha gustado:

Las recetas.

He echado en falta:

Videos mostrando alguna de las tecnicas.

MARIA SUSANA DEL O. S.
TOLEDO

MARIA SUSANA DEL O. S. de TOLEDO

Que he aprendido:

La verdad esta muy bien puesto que hay,muchas cosas que no sabia,y he aprendido mucho.

Lo que mas me ha gustado:

La verdad me ha gustado todo había cosas que no sabia y ahora lo he entendido.

He echado en falta:

Pues el no haber podido realizar practicas empresariales.

Comentarios:

Simplemente poca atención por parte del tutor puesto que le mande un mensaje,el primero si me contesto pero tampoco me aclaro mucho y el segundo todavía estoy esperando

ANA BELÉN C. G.
GRANADA

ANA BELÉN C. G. de GRANADA

Que he aprendido:

sobre aspectos de ciertos ingredientes que no conocia y muchas recetas

Lo que mas me ha gustado:

las recetas

He echado en falta:

mas imagenes y videos que fuera mas audiovisual

Comentarios:

algunos temas no estan bien planteados y pueden incurrir a errores. Tambien creo que las cantidades de las recetas son para cocinar mucha cantidad de producto se echa en falta especificaciones al respecto

MAXIMO EZEQUIEL U. D.
MURCIA

MAXIMO EZEQUIEL U. D. de MURCIA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Me enseñaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Nos sirve bastante este tema.

Cursos de En Tu Ciudad:

Blogs relacionados con cursos Repostería y Pastelería

OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA

 El curso operaciones básicas de pastelería permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería regulado según el RD 685/2011, por la vía de la formación no formal, según recoge el RD 1224/2009.