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REPOSTERIA Y PASTELERIA

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¿Quieres aprender a elaborar las mejores recetas de pastelería y repostería? Sin duda alguna, el sabor dulce es uno de los preferidos para todos los públicos, ya sea a la hora del desayuno, del postre o de la merienda. Saber elaborar pasteles con una receta de calidad siempre es necesario, tanto para abrir la propia pastelería como para impresionar a los invitados a una comida familiar.

Los principales ingredientes usados a la hora de realizar un pastel o una tartas son más o menos los mismos y nunca puede faltar el azúcar para darle un toque dulce. Lo habitual es que los pasteles estén rellenos o bien de crema o bien de chocolate. Conocer las principales recetas para elaborar repostería de crema o de chocolate es muy sencillo a través de la realización de los cursos de reposteria y pasteleria que ofrece Euroinnova Business School.

Otro de los dulces que, habitualmente suele gustar a todos los invitados es la tarta de queso. Elaborar esta receta también es muy sencillo ya que sólo será necesario realizar una base de galletas, posteriormente añadir una crema de queso y por último una fina capa de mermelada de fresa o de cualquier otro fruto rojo. 

También, a través de los cursos de repostería y pastelería se podrá aprender a introducir en la cocina y en la elaboración de tartas el fondant. Este ingrediente es una masa de azúcar que se usa en gran medida para la decoración de las tartas en su parte superior, con el objetivo de dar un aspecto más dinámico a las mismas. 

¿Quieres convertirte en todo un experto en la cocina de REPOSTERIA Y PASTELERIA? No esperes más para conocer los principales ingredientes que se usan en la elaboración de un pastel o de una tarta, así como para la elaboración de galletas de chocolate, sin olvidar el uso del fondant. Además, también se podrá aprender a crear nuevas recetas e innovar en este campo.

Solicita ya más información sobre los CURSOS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA que ofrece Euroinnova Business School a través del contacto con nuestro centro de formación sin ningún compromiso. 

 

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Opiniones de cursos Repostería y Pastelería

Opinión de NAGORE M. V.
Sobre MF0710_2 Productos de Repostería (A Distancia)
MÁLAGA
Que he aprendido:

Mejoré sobre practicar posibles variaciones en las elaboraciones de postres de cocina y helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de buena naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de buena disposición.

Opinión de JOSEP C. T.
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria (A Distancia)
BARCELONA
Que he aprendido:

He aprendido las tecnicas que en su momento no me quedaron claras

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas, muy bien especificadas

He echado en falta:

He echado en falta mas recetas para practicar

Comentarios:

Desearía adquirir algún libro-recetaria igual de claro y esquemático

Opinión de ANGELA PILAR A. N.
Sobre UF0069 Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales
HUESCA
Que he aprendido:

alguna elaboracion de algun postre

Lo que mas me ha gustado:

mas elaboraciones

He echado en falta:

salida profesional

Comentarios:

ninguno

Opinión de GRACIA CRISTINA G. M.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería (A Distancia)
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!

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