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Euroinnova Business School

Cursos de cursos de pasteleria y reposteria gratis

A día de hoy tener un título Universitario es muy importante para un reconocimiento a nivel nacional y a nivel internacional. Es por eso que desde Euroinnova Business School nos encargamos de todos los requisitos que se necesitan para poder formarse en los cursos y master de Repostería y Pastelería  y obtener así una titulación homologada en Repostería y Pastelería

Descubre los mejores cursos online en Repostería y Pastelería en la que hallarás los cursos y master online mas completos

Los cursos homologados online de los que dispone el amplio catálogo de Euroinnova Business School son la mejor manera de seguir tu educación y obtener puntos extras en un concurso-oposición. Todos los cursos online  de Repostería y Pastelería están homologados y a la finalización de los mismos recibirás un certificado de baremación, con el que conseguir puntos para oposiciones de todas las comunidades autónomas. Estos cursos le preparan de manera práctica y teórica en el ámbito de Repostería y Pastelería, de manera que tengas las competencias en este campo con las máximas garantías de formación .

Cursos en Repostería y PasteleríaCursos en Repostería y PasteleríaCursos en Repostería y Pastelería

Dentro de esta categoría formativa nos encontramos con cursos y master como  Curso Online Conservacion en Pasteleria, Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina,Curso Productos de Reposteria (A Distancia) con los que instruirte   del mejor modo posible y comodamente desde casa desde nuestro campus Virtual al que accederá una vez se matricule en alguno de nuestros cursos

Para continuar creciendo profesionalmente te recomendamos que ojees estas otras temáticas relacionadas con Repostería y Pastelería  y que complementarán tuconocimientos.

Contamos con tutores de Repostería y Pastelería que le guiarán a través del proceso formativo y si tiene alguna duda les podrá preguntar para así aprender lo máximo posible. Podrá encontrar cursos y master reconocidos por el Ministerio y para baremar en Oposiciones, así como para una Titulación Oficial Universitaria.

No dejes pasar la oportunidad de aspirar a un  trabajo a la altura de tus expectativas. La formación especializada es la clave para un empleo mejor. Y con nuestra enseñanza online podrás estudiar dónde y cuándo quieras, beneficiándote de muchas ventajas y descuentos.

A Continuacion te mostramos nuestro catalogo de formación online en Repostería y Pastelería de los que actualmente disponemos. Puedes Solicitar más Información Gratis Entrando al curso y rellenando el formulario con tus datos.

Un Asesor de Formación se pondrá en contacto contigo para asesorarte sobre Cursos de Cursos de pasteleria y reposteria gratis. y recomendarte el curso que mejor encaje en tu perfil personal o profesional

Si por el contrario lo que deseas es matricularte en alguno de los Cursos de Cursos de pasteleria y reposteria gratis online que aquí se ofertan tan solo debes de entrar al curso o master online y rellenar el formulario de matriculación, proceder al pago, y en 24 horas como máximo estaras realizando el curso o master online Euroinnova que tu elijas.

No importa si eres de Madrid, Barcelona,Málaga, Valencia o incluso de otro pais diferente a España, Nuestra Formación es totalmente Online y la podrás realizar desde nuestro campus virtual estes donde estes, sin horarios y totalmente flexible. Te recordamos que cualquier curso de nuestro catálogo esta disponible de manera gratuita para trabajadores en activo. Ver Condiciones

Cursos Homologados de Repostería y Pastelería

Escoja un Curso Homologado de Repostería y Pastelería si está pensando opositar para Repostería y Pastelería. Tenga confianza en estos Cursos Homologados de Repostería y Pastelería ya que cuentan con Reconocimiento de Oficialidad por parte de la Administración Pública por tanto le aportarán puntos extra en las oposiciones

Cursos de Repostería y Pastelería

Disponemos para ti el mayor catálogo de Cursos de Repostería y Pastelería que le ofrecerán el mejor conocimiento en materia de Repostería y Pastelería

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Master de Repostería y Pastelería

Cursar un Master de Repostería y Pastelería actualmente ya que el mercado está demandando personal formado en este sector laboral. Especialícese en Repostería y Pastelería para lanzar su carrera hacia el puesto de trabajo que le gustaría con Euroinnova.

Postgrados de Repostería y Pastelería

La mayor oferta de Postgrados de Repostería y Pastelería se encuentra aquí para que mejores tu CV. Hoy en día realizar un Postgrado de Repostería y Pastelería es una gran oportunidad para ampliar nuevos horizontes debido a que estos profesionales están siendo muy solicitados por entidades que buscan innovar en su ámbito.

Cursos gratis de Repostería y Pastelería

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Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico: Fundamentos de la Calidad
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Curso Práctico de Servicios Sociocomunitarios
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico de Atención a Personas Dependientes
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Curso Práctico de Introducción a la Violencia de Género
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico de Energías Renovables: Energía Solar Fotovoltaica
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Curso Práctico de Introducción a la Energía Solar Térmica
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Práctico de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria
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CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

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Curso Practico: Tecnico en Orientacion Laboral
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Curso Práctico: Reuniones Eficaces
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Curso Práctico en Intervención Social de Acogida
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Curso Práctico de Trabajo Social
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Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos
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Curso Práctico de Formación Profesional: Impartición de la Formación
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Curso Práctico para la Formación E-learnig
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Curso Práctico para la Formación E-learnig

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Curso Práctico para Realizar una Campaña de Mailing
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Curso Práctico de Diseño y Modelado de Interiores en 3D Studio MAX
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Curso Práctico en Diseño y Organización del Almacén
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Curso Especializado en la Financiacion de Operaciones Inmobiliarias
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Curso Práctico: Escaparatismo
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Curso Práctico en Energías Renovables: Introducción y Características de Biomasa
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Cursos a Distancia de Repostería y Pastelería

Formarse con Cursos a Distancia de Repostería y Pastelería es una excelente opción frente a la formación tradicional ya que propone una serie de ventajas que no están en los otros tipos de hacer cursos. Haciendo un Curso a Distancia de Repostería y Pastelería puedes ser tu mismo el que marque el ritmo. ¿A qué esperas?

Curso Online Conservación en Pastelería
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Curso Productos de Repostería (A Distancia)
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Dependiente de Panadería
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Dependiente de Panadería

 

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Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
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Opiniones de nuestros alumnos

Eva Montilla

Eva Montilla de

Mi experiencia con Euroinnova siempre ha sido buenísima, ya que con ellos he realizado varios cursos y solo puedo decir que siempre recurro a ellos porque sus cursos y sus temarios son muy completos, están muy bien estructurados, explicados y ordenados.Y la atención es excelente desde que te matriculas hasta que lo terminas y recibes el título, son muy eficaces. El último curso que he realizado ha sido uno de los más largos (Repostería)y lo he terminado hace 2 meses, y he terminado pensando lo mismo: "quedo muy satisfecha y sobre todo he disfrutado aprendiendo.Siempre he visto calidad en sus cursos pero esta vez se ha superado así misma" . Si muchos están pensando en realizar algún curso, les recomiendo que los echen un vistazo, merece la pena, yo se los he recomendado a conocidos míos.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

GILBERTO T. P.
MADRID

GILBERTO T. P. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido el arte de la repostería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la elaboración y decoración de repostería

He echado en falta:

Estoy satisfecho

MARIA JESUS F. T.
JAÉN

MARIA JESUS F. T. de JAÉN

Que he aprendido:

Aprendí acerca de efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos han sido de excelente calidad.

YAIZA
ALMERÍA

YAIZA de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilla muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayudaría muchísimo el trabajo.

MARÍA YOLANDA V. G.
CÁDIZ

MARÍA YOLANDA V. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • explicar los procesos que se desarrollan en la ejecución de las diversas técnicas empleadas en la elaboración de productos de pastelería, que conducen a la mejora e innovación de los mismos
  • determinar la composición y características de ofertas de productos de pastelería diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la pastelería
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha ayudado muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me maravillaría mucho el tema.

ESTEFANÍA F. H.
VIZCAYA

ESTEFANÍA F. H. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en pastelería atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas   
analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos   
formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la producción de pastelería para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación
aplicar procedimientos de supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos   
aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirve muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios han sido de ideal aptitud.

SOFIA B. O.
GRANADA

SOFIA B. O. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo muy bueno , es el noveno tema que he adquirido.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema perfecto.

PATRICIA ELIZABETH A. L.
TOLEDO

PATRICIA ELIZABETH A. L. de TOLEDO

Que he aprendido:

Aprendí de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy bien explicado y bien explicado.

RAQUEL S. M.
SEVILLA

RAQUEL S. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de magnífica aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ha gustado bastante el trabajo.

PEDRO FRANCISCO P. P.
MURCIA

PEDRO FRANCISCO P. P. de MURCIA

Que he aprendido:

Mucho sobre lo concreto en Pastelería

Lo que mas me ha gustado:

La Plataforma es muy manejable y facilita mucho el aprendizaje

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Es un curso muy bueno

NOELIA P. J.
STA CRUZ DE TENERIFE

NOELIA P. J. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido sobre determinar las materias primas utilizadas en repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de perfecta disposición.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Muy elaborado y sencillo.

Maria Teresa L. L.
BADAJOZ

Maria Teresa L. L. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

RUBÃ?N
VIZCAYA

RUBÃ?N de VIZCAYA

Que he aprendido:

Mejoré sobre utilizar las materias primas oportunas en pastelería y panadería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy bien explicado y sencillo.


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OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA

 El curso operaciones básicas de pastelería permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería regulado según el RD 685/2011, por la vía de la formación no formal, según recoge el RD 1224/2009.