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cursos de pasteleria y reposteria

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Cursos de pasteleria y reposteria

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TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI

Todos y todas sabemos que cuando vemos un pastel u otro producto de repostería, ya sea en el escaparate de una tienda o habiendo sido elaborado y cocinado por un familiar tuyo, se nos cae la baba por completo al recibir el olor de dulce que tiene ese producto, ¿verdad?

Llegados a este punto es inevitable hacernos la siguiente afirmación: yo también quiero hacer ese postre o dulce y comérmelo las veces que quiera, pero hay un detalle que separa el deseo de la realidad: ¡la odiosa falta de conocimientos! ¿No crees que es momento de aprender a hacer ese dulce o postre que tanto has deseado hacer por tu cuenta? 

Desde Euroinnova Formación te decimos que el momento ha llegado, y que ya no vale seguir viendo tutoriales que hacen perder el tiempo enfrente de la pantalla del ordenador para que luego no salga lo previsto, porque desde ya es posible que adquieras conocimientos en cuanto a pastelería y repostería, pero... ¿cómo? ¡Muy sencillo! Busca toda la información que necesitas como recetas y utensilios gracias a nuestros cursos de pasteleria y reposteria, mediante los cuales te convertirás en un futuro cercano en todo un /a chef de la cocina, y quien sabe si seras el/la próximo/a... ¡Karlos Arguiñano de la cocina! 

¡Continua leyéndonos para apuntar la lista de ingredientes que tenemos preparados para ti!

cursos de pasteleria y reposteria

¿Por qué realizar este curso de pastelería y repostería?

Si escogemos mal un ingrediente desde el principio, nuestro ansiado postre podría no acabar haciéndose y si se hace, no saldrá como deseamos, ¿no piensas igual que nosotros? Por esta razón, el primer ingrediente que te aportamos es el de nuestra credibilidad y profesionalidad, un ingrediente que sabe mejor a diferencia de otros cursos, másteres o postgrados que les falta ese sabor y olor por el que decantarse uno/a. ¿Quieres conocer nuestros 3 ingredientes clave? ¡Aquí te los presentamos!

  • Online: Nuestra amplia variedad de cursos y másteres están pensados con un único objetivo: facilitarte la realización de éstos, adaptándose a tus necesidades y rutinas laborales/académicas del día a día. Así puedes organizarte de la mejor forma posible, para no perder el ritmo del curso/máster y realizarlo paso a paso y de manera cómoda estés donde estés, con un precio ajustable a tus necesidades, pues la formación no entiende de precios y en Euroinnova Formación apostamos por la relación calidad-precio.
  • Profesionales: Cada curso cuenta con un profesorado de carácter profesional que te guiará durante la realización del mismo para que en todo momento entiendas y adquieras los conocimientos clave que te servirán a posteriori para aplicarlos en el terreno laboral.
  • Homologados: Todos nuestros másteres/cursos que ofertamos, en este caso sobre pasteleria y reposteria, se encuentran homologados para trabajar en cada comunidad autónoma y en la salida profesional que más se adapte a tus intereses laborales.

Aún así, si no te has convencido de los ingredientes base, no dudes en consultar con nosotros para preguntarnos cualquier tipo de duda o cuestión que se te haya podido plantear. ¡Estamos para atenderte a través de nuestro número de teléfono (900 831 200), de nuestro chat de WhatsApp y Skype o a través de nuestras plataformas sociales de Twitter, Facebook e Instagram

¿Cuál es la oferta de cursos que me podéis ofrecer?

Nuestro segundo ingrediente consiste en informaros que desde Euroinnova Formación disponemos de una amplia gama de cursos sobre pastelería y repostería que seguro que son de tu interés, y que te mostramos algunos de ellos a continuación. ¡Recuerda que el resto de cursos ofertados puedes visitarlos haciendo clic en nuestra web.

1) Curso Online de Reposteria: Elaboracion y Decoracion.

2) Curso Online Elaboraciones Complementarias en Pasteleria-Reposteria.

3) Curso de Elaboraciones Basicas de Reposteria y Postres Elementales.

4) Tecnico Profesional en Procesos de Pasteleria y Reposteria.

5) Curso Online Ofertas de Reposteria, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos.

Información de interés sobre nuestros cursos de pasteleria y reposteria online

Diferencia entre pasteleria y reposteria

Nuestro tercer ingrediente sería el de explicar en qué consiste tanto la pastelería como la repostería, pues son disciplinas que en la mayoría de los casos van de la mano pero tienen pequeños matices. Mientras la pastelería implica la realización de pasteles u otro tipo de productos, la repostería supone la preparación y decoración  de esos productos dulces. 

No obstante, repostería y pastelería son un tipo de gastronomía que aborda desde platos dulces - como tartas, galletas, budines o bizcochos entre otros preparados - hasta los propios pasteles, de modo que permiten elaborar una amplia variedad de recetas y postres dulces.

Es evidente que si no dispones de conocimientos profesionales sobre la materia, aprender repostería y pastelería quizás resulte una tarea ardua; pero si aprendes con nuestros cursos, adquirirás todo lo necesario para convertir la dificultad previa en una sencillez extrema... ¡nada más acabar nuestros cursos!

Cursos de pasteleria y reposteria con Euroinnova Formación

Nuestro cuarto ingrediente sería el de ponernos a aprender ya repostería y pastelería, un proceso que será sencillo una vez superados los conocimientos en cada uno de los contenidos que encontrarás en los CURSOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA. Estos cursos que tenemos disponibles para ti, se encuentran también elaborados según el nivel que muestren los usuarios, para que todos podáis escoger el curso que más se adapte a vuestras aptitudes y conocimientos para capacitaros en la elaboración de preparados de repostería y pastelería a nivel profesional.

En el arte de la repostería y pastelería cabe elaborar desde recetas más antiguas que son míticas y populares en cualquier región, hasta creaciones más modernas que recurren a la innovación gastronómica y a las nuevas técnicas de cocina para deleitar a todo tipo de comensal.

Las elaboraciones de repostería y pastelería, por lo general, mantienen la agitación de la masa al mínimo, tras realizar la agregación de la harina. Ingredientes como la levadura o el bicarbonato sódico son utilizados en las creaciones de repostería y pastelería, siendo aquellos casos en los que se intenta generar burbujas de aire en los alimentos, pues de este modo, los postres y/o pasteles quedan elaborados con un acabado esponjoso.

cursos de pasteleria y reposteria

Los ingredientes que suelen emplearse en repostería y pastelería son: azúcar, leche, huevos, levadura, harina, crema, mantequilla o margarina, chocolate y vainilla, aunque la repostería y pastelería admite muchos más ingredientes, dependiendo de las creaciones a elaborar. Según el tipo de postre o pastel cocinado, estos ingredientes propios de repostería y pastelería pueden mezclarse entre sí todos, o bien sólo algunos, además de admitir otro tipo de combinados con demás ingredientes.

Para seguir formándote te recomendamos que ojees estas otras áreas relacionadas con repostería y pastelería  y que complementarán tu formación.

Así pues, con nuestros cursos formativos sobre pastelería y repostería, conocerás la historia de estas dos disciplinas, saber como hacer y decorar los productos artesanos, además de obtener conocimientos a partir de otras áreas como las comentadas anteriormente.

Valoraciones finales

Como último ingrediente en nuestra receta de este artículo, queremos decirte que si lo deseas, puedes solicitar más información acerca de nuestros cursos de pastelería y repostería para adquirir una formación cómoda a distancia en la que tu marcarás los horarios sin ningún tipo de problema. Nuestros cursos a distancia online se caracterizan por una actividad especial: la de facilitar al usuario la realización del curso en función de sus ocupaciones académicas o laborales.

En caso de solicitarnos cualquier tipo de duda o problema relacionado con el curso, no dudes en contactar con nosotros a nuestro número de atención al cliente (900 831 200) para registrar y atender tus peticiones, resolviéndolas en el menor tiempo posible y garantizando la calidad en la respuesta.  Ante la posibilidad de que nos tengas que adjuntar datos personales, te garantizamos la confidencialidad de la información, acorde a lo estipulado en nuestra política de datos y privacidad que puedes encontrar en nuestra web.

Además, recuerda que puedas tramitar estas mismas cuestiones mediante nuestras plataformas sociales de Twitter, Facebook e Instagram si lo consideras más oportuno.

¡Te esperamos!

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Opiniones de cursos de pasteleria y reposteria

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Pasteleria y Reposteria en Cocina
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de GRACIA CRISTINA G. M.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

Opinión de GRACIA CRISTINA G. M.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

Opinión de JOSEP C. T.
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
BARCELONA
Que he aprendido:

He aprendido las tecnicas que en su momento no me quedaron claras

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado las recetas, muy bien especificadas

He echado en falta:

He echado en falta mas recetas para practicar

Comentarios:

Desearía adquirir algún libro-recetaria igual de claro y esquemático

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.


Autor del artículo
ISABEL BERNAL
Communication Assistant
Graduada en Marketing e Investigación de Mercados en la Universidad de Granada. Realiza tareas multidisciplinares en las distintas áreas que forman la comunicación y el marketing corporativo, entre las que destacan la generación de contenido orientado a SEO.