Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra política de cookies.

Euroinnova Business School

Cursos de Repostería y Pastelería

Hoy día poseer un título Universitario es muy importante para un reconocimiento a nivel nacional e internacional. Es por eso que desde Euroinnova nos encargamos de todos los requisitos necesarios para poder matricularte en los cursos y master de Repostería y Pastelería  y obtener así un título homologado en Repostería y Pastelería

Descubre los mas completos  que tenemos de Repostería y Pastelería en la que encontrarás los programas formativos mas completos

Los cursos homologados de los que dispone el amplio catálogo de Euroinnova son la mejor forma de continuar tu educación y obtener puntos extras en un concurso-oposición. Todos los cursos online  de Repostería y Pastelería están homologados y a la finalización de los programas formativos recibirás un certificado de baremación, con el que conseguir puntos para oposiciones de todas las comunidades autónomas. Estos cursos le preparan de manera práctica y teórica en el ámbito de Repostería y Pastelería, de manera que puedas crecer en este área de conocimiento con las máximas garantías de formación de calidad.

Cursos en Repostería y PasteleríaCursos en Repostería y PasteleríaCursos en Repostería y Pastelería

Dentro de esta materia nos encontramos con formación Homologada como  Curso Online Productos de Reposteria, Curso Online Reposteria (Dirigida a la Acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009),Curso Universitario de Presentacion y Decoracion de Productos de Reposteria y Pasteleria (Titulacion Universitaria + 1 ECTS) con los que instruirte   del mejor modo posible y comodamente de manera online desde nuestro campus Virtual al que accederá una vez se matricule en alguno de nuestros cursos o master

Para seguir tu formación te recomendamos que eches un vistazo estas otras temáticas relacionadas con Repostería y Pastelería  y que complementarán tuformación.

Nuestros tutores de formación de Repostería y Pastelería que le guiarán en su ndadura por Euroinnova y si tiene alguna duda ellos la responderán en un plazo de 48 horas para así aprovechar al máximo esta oportunidad de formarse. Podrá encontrar cursos reconocidos por el Ministerio y para baremar en Oposiciones, así como para una Titulación Oficial Universitaria.

No dejes pasar la ocasión de conseguir un puesto de  trabajo a la altura de tus expectativas. La formación especializada es la clave para un empleo mejor. Y con nuestra educación Online podrás estudiar dónde y cuándo quieras, beneficiándote de interesantes ventajas y descuentos.

A Continuacion te mostramos nuestro catalogo de formación online en Repostería y Pastelería de los que actualmente disponemos. Puedes Solicitar más Información Gratis Entrando al curso y rellenando el formulario con tus datos.

Un Asesor de Formación se pondrá en contacto contigo para asesorarte sobre Cursos de Repostería y Pastelería. y recomendarte el curso que mejor encaje en tu perfil personal o profesional

Si por el contrario lo que deseas es matricularte en alguno de los Cursos de Repostería y Pastelería online que aquí se ofertan tan solo debes de entrar al curso o master online y rellenar el formulario de matriculación, proceder al pago, y en 24 horas como máximo estaras realizando el curso o master online Euroinnova que tu elijas.

No importa si eres de Madrid, Barcelona,Málaga, Valencia o incluso de otro pais diferente a España, Nuestra Formación es totalmente Online y la podrás realizar desde nuestro campus virtual estes donde estes, sin horarios y totalmente flexible. Te recordamos que cualquier curso de nuestro catálogo esta disponible de manera gratuita para trabajadores en activo. Ver Condiciones

Cursos Homologados de Repostería y Pastelería

Realice un Curso Homologado de Repostería y Pastelería en el caso de que vaya a presentarse a unas oposiciones de Repostería y Pastelería. Confíe en estos Cursos Homologados de Repostería y Pastelería ya que cuentan con Reconocimiento de Oficialidad por parte de la Administración Pública por tanto le van a permitir obtener calificación extra en las oposiciones

Cursos de Repostería y Pastelería

Tenemos preparados para ti una serie de Cursos de Repostería y Pastelería que le ofrecerán la mejor formación en materia de Repostería y Pastelería

Curso Online Conservación en Pastelería
-45%

...

Master de Repostería y Pastelería

Hacer un Master de Repostería y Pastelería actualmente ya que el mercado está solicitando trabajadores especializados en área. Especialícese en Repostería y Pastelería para dar un salto en su carrera hacia la ocupación que siempre ha deseado con Euroinnova.

Postgrados de Repostería y Pastelería

La mayor oferta de Postgrados de Repostería y Pastelería está aquí para que progreses laboralmente. Hoy en día realizar un Postgrado de Repostería y Pastelería es una gran oportunidad para abrirte puertas debido a que estos profesionales están siendo muy demandados por oganizaciones que buscan innovar en su contexto.

Cursos gratis de Repostería y Pastelería

Matricularse en uno de estos didácticos Cursos Gratis de Repostería y Pastelería supone una opción para aprender de Repostería y Pastelería, ya que al no costar nada puedes permitirte descubrir nuevos horizontes y ¿quién puede saberlo?, a lo mejor descubras una nueva vocación o una nueva salida laboral

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle
-51%

Curso Práctico para la Creación de Cursos Online con Moodle

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Servicios Sociocomunitarios
-50%

Curso Práctico de Servicios Sociocomunitarios

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico: Fundamentos de la Calidad
-37%

Curso Práctico: Fundamentos de la Calidad

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico en Resolución de Conflictos Familiares
-37%

Curso Práctico en Resolución de Conflictos Familiares

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico en Intervención Social de Acogida
-37%

Curso Práctico en Intervención Social de Acogida

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud
-37%

Curso Práctico de Introducción a la Educación Social y para la Salud

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración
-50%

Curso Práctico de Educación para la Salud: Inmigración

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico para la Formación E-learnig
-50%

Curso Práctico para la Formación E-learnig

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Derecho Inmobiliario
-37%

Curso Práctico de Derecho Inmobiliario

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada
-37%

Curso Práctico de Formación en Seguridad Privada

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Diseño y Modelado de Interiores en 3D Studio MAX
-37%

Curso Práctico de Diseño y Modelado de Interiores en 3D Studio MAX

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Energías Renovables: Energía Solar Fotovoltaica
-50%

Curso Práctico de Energías Renovables: Energía Solar Fotovoltaica

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Dietética: Especialización en Proteínas y Vitaminas
-37%

Curso Práctico de Dietética: Especialización en Proteínas y Vitaminas

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria
-37%

Curso Práctico de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Intervención Profesional en Trabajo Social
-37%

Curso Práctico de Intervención Profesional en Trabajo Social

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Trabajo Social
-37%

Curso Práctico de Trabajo Social

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos
-50%

Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Formación Profesional: Impartición de la Formación
-37%

Curso Práctico de Formación Profesional: Impartición de la Formación

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Especializado en la Financiación de Operaciones Inmobiliarias
-37%

Curso Especializado en la Financiación de Operaciones Inmobiliarias

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico para Realizar una Campaña de Mailing
-77%

Curso Práctico para Realizar una Campaña de Mailing

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Atención a Personas Dependientes
-50%

Curso Práctico de Atención a Personas Dependientes

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico de Introducción a la Violencia de Género
-37%

Curso Práctico de Introducción a la Violencia de Género

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Curso Práctico en Energías Renovables: Introducción y Características de Biomasa
-50%

...

Curso Práctico en Diseño y Mantenimiento de Instalaciones Fotovoltaicas
-34%

Curso Práctico en Diseño y Mantenimiento de Instalaciones Fotovoltaicas

CURSO GRATIS SIN TITULACIÓN
 

...

Cursos a Distancia de Repostería y Pastelería

Formarse con Cursos a Distancia de Repostería y Pastelería es una magnífica alternativa frente a la formación presencial ya que cuenta una serie de ventajas que no están presentes en las otras formas de formación. Realizando un Curso a Distancia de Repostería y Pastelería puedes ser tu mismo el que marque el ritmo. ¿A qué esperas?

Curso Online Conservación en Pastelería
-45%

...

Curso Productos de Repostería (A Distancia)
-45%

...

Dependiente de Panadería
-50%

Dependiente de Panadería

 

...

Curso Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
-57%

...

Opiniones de nuestros alumnos

Eva Montilla

Eva Montilla de

Mi experiencia con Euroinnova siempre ha sido buenísima, ya que con ellos he realizado varios cursos y solo puedo decir que siempre recurro a ellos porque sus cursos y sus temarios son muy completos, están muy bien estructurados, explicados y ordenados.Y la atención es excelente desde que te matriculas hasta que lo terminas y recibes el título, son muy eficaces. El último curso que he realizado ha sido uno de los más largos (Repostería)y lo he terminado hace 2 meses, y he terminado pensando lo mismo: "quedo muy satisfecha y sobre todo he disfrutado aprendiendo.Siempre he visto calidad en sus cursos pero esta vez se ha superado así misma" . Si muchos están pensando en realizar algún curso, les recomiendo que los echen un vistazo, merece la pena, yo se los he recomendado a conocidos míos.

GRACIA CRISTINA G. M.
BADAJOZ

GRACIA CRISTINA G. M. de BADAJOZ

Que he aprendido:

He mejorado acerca de identificar y aplicar los métodos y equipos adecuados en la conservación y regeneración de productos complementarios para elaboraciones de pastelería y repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de genial naturaleza.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Los contenidos de estupenda aptitud.

GILBERTO T. P.
MADRID

GILBERTO T. P. de MADRID

Que he aprendido:

He aprendido el arte de la repostería

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la elaboración y decoración de repostería

He echado en falta:

Estoy satisfecho

MARIA JESUS F. T.
JAÉN

MARIA JESUS F. T. de JAÉN

Que he aprendido:

Aprendí acerca de efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Me encantaría bastante el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los argumentos han sido de excelente calidad.

YAIZA
ALMERÍA

YAIZA de ALMERÍA

Que he aprendido:

Aprendí sobre efectuar la recepción de géneros de uso común en pastelería para su posterior distribución y utilización en áreas de elaboración de productos de pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilla muchísimo este temario.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Me ayudaría muchísimo el trabajo.

MARÍA YOLANDA V. G.
CÁDIZ

MARÍA YOLANDA V. G. de CÁDIZ

Que he aprendido:

Mejoré acerca de

  • identificar y aplicar la metodología de cata de los alimentos
  • explicar los procesos que se desarrollan en la ejecución de las diversas técnicas empleadas en la elaboración de productos de pastelería, que conducen a la mejora e innovación de los mismos
  • determinar la composición y características de ofertas de productos de pastelería diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la pastelería
..

Lo que mas me ha gustado:

Me ha ayudado muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Me maravillaría mucho el tema.

ESTEFANÍA F. H.
VIZCAYA

ESTEFANÍA F. H. de VIZCAYA

Que he aprendido:

He mejorado acerca de clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en pastelería atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas   
analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos   
formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la producción de pastelería para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación
aplicar procedimientos de supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos   
aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en pastelería..

Lo que mas me ha gustado:

Le sirve muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Los ejercicios han sido de ideal aptitud.

SOFIA B. O.
GRANADA

SOFIA B. O. de GRANADA

Que he aprendido:

He mejorado de

  • organizar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros, preelaboraciones y elaboraciones necesarias de acuerdo con planes de producción determinados
  • desarrollar los procesos de terminado y envasado de productos de pastelería, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso
  • diseñar y realizar decoraciones para los productos de pastelería aplicando las técnicas gráficas y de decoración
  • aplicar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración, presentación y conservación de todo tipo de productos de pastelería, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
..

Lo que mas me ha gustado:

Otro trabajo muy bueno , es el noveno tema que he adquirido.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro tema perfecto.

PATRICIA ELIZABETH A. L.
TOLEDO

PATRICIA ELIZABETH A. L. de TOLEDO

Que he aprendido:

Aprendí de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

Lo que mas me ha gustado:

Me maravillaría mucho este temario.

He echado en falta:

Nada que mejorar

Comentarios:

Muy bien explicado y bien explicado.

RAQUEL S. M.
SEVILLA

RAQUEL S. M. de SEVILLA

Que he aprendido:

He aprendido acerca de desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad   analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería   
analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería   
aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo   
aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de magnífica aptitud.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Nos ha gustado bastante el trabajo.

PEDRO FRANCISCO P. P.
MURCIA

PEDRO FRANCISCO P. P. de MURCIA

Que he aprendido:

Mucho sobre lo concreto en Pastelería

Lo que mas me ha gustado:

La Plataforma es muy manejable y facilita mucho el aprendizaje

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Es un curso muy bueno

NOELIA P. J.
STA CRUZ DE TENERIFE

NOELIA P. J. de STA CRUZ DE TENERIFE

Que he aprendido:

He aprendido sobre determinar las materias primas utilizadas en repostería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios de perfecta disposición.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Muy elaborado y sencillo.

Maria Teresa L. L.
BADAJOZ

Maria Teresa L. L. de BADAJOZ

Que he aprendido:

Aprendí de caracterizar las materias primas y auxiliares utilizadas en pastelería y confitería..

Lo que mas me ha gustado:

Los temas de muy buena cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los apuntes me han servido un montón.

DANIEL M. G.
BURGOS

DANIEL M. G. de BURGOS

Que he aprendido:

Aprendí sobre presentar elaboraciones sencillas de pastelería de acuerdo con la definición del producto, aplicando técnicas básicas de elaboración..

Lo que mas me ha gustado:

Algún temario perfecto.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los temarios de excelente aptitud.

RUBÃ?N
VIZCAYA

RUBÃ?N de VIZCAYA

Que he aprendido:

Mejoré sobre utilizar las materias primas oportunas en pastelería y panadería..

Lo que mas me ha gustado:

Los ejercicios han sido de excelente cualidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Muy bien explicado y sencillo.


Blogs relacionados con Repostería y Pastelería

OPERACIONES BASICAS DE PASTELERIA

 El curso operaciones básicas de pastelería permite al alumno solicitar el certificado de profesionalidad HOTR0109 operaciones básicas de pastelería regulado según el RD 685/2011, por la vía de la formación no formal, según recoge el RD 1224/2009.