Euroinnova Business School

CURSO DE COCINA A DISTANCIA

CURSO DE COCINA A DISTANCIA: Curso de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

CURSO DE COCINA A DISTANCIA
Modalidad
Modalidad
A distancia
Duración - Créditos
Duración - Créditos
810 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

CURSO DE COCINA A DISTANCIA: No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este CURSO DE COCINA A DISTANCIA para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ambito laboral, y ademas al mejor precio. No esperes mas y solicita informacion sin compromiso.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
120 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
120 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso a distancia hotr0408 cocina a distancia

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad HOTR0448 Cocina, regulada en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional HOT093_2 Cocina (Real Decreto 295/2004, de 7 de febrero modificaciones publicadas en el RD 1700/2007, de 14 de diciembre).

Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado CURSO DE COCINA A DISTANCIACurso a distancia Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de VICTORIA MURIEL
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
MÁLAGA

VICTORIA MURIEL,¿Qué has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido que la cocina es el fruto del conocimiento, esfuerzo y dedicación y saber comprenderla

VICTORIA MURIEL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me ha gustado las recetas pero echo en falta algunas más del libro de repostería

VICTORIA MURIEL,¿Qué has echado en falta del Curso a distancia?

He echado en falta DVD mostrándote el uso de aparatos y técnicas culinarios

Opinión de MIRIAM A. M.
Sobre HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
BARCELONA
Que he aprendido:

Ha aprendido cosas que no sabía de cocina

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

Echo en falta algún CDROM con videos

Comentarios:

Opinión de BASILISA G. P.
Sobre UF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos (A Distancia)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Me ha gustado todo en general, destacar las diferencias entre equipo frio y caliente, los métodos de preelaboración y elaboración, las diferencias entre los distintos grupos de aves, crustáceos, moluscos, ganado..... Todo, me ha gustado todo. Resaltar y destacar la forma tan fácil y cómoda de los textos y sus explícitas explicaciones, fáciles de entender y comprender. El temario está muy bien ordenado por temas y clasificación dentro de ellos.

Lo que mas me ha gustado:

Tal vez, alguna clase de práctica pero al tratarse de un curso online, creo que está completísimo para tener los conocimientos necesarios y poder trabajar en cocina de colectividades.

He echado en falta:

Llevo trabajando en cocina de colectividades durante quince años aproximadamente pero no tenía ningún tipo de titulación que lo acreditase. Actualmente estoy desempleada y creo sinceramente que el hacer el curso me abrirá puertas a la hora de buscar trabajo. El precio me pareció razonable.

Comentarios:

Lo recomendaría a toda la gente que trabaja en este sector, sobre todo a aquellas personas que empiezan desde cero y no tienen conocimientos previos de hostelería. Decirles que es un curso muy interesante, en el que se puede aprender muchísimo y merece la pena realizarlo.

Opinión de BUZZIAN M. M.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
MURCIA
de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso
Opinión de BUZZIAN M. M.
Sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza (A Distancia)
MURCIA
de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con hotr0408 cocina a distancia