CURSO DE COCINA A DISTANCIA: Curso de Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Información y contenidos de: Curso a distancia hotr0408 cocina a distancia
Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova
Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia HOTR0408 Cocina (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

VICTORIA MURIEL,¿Qué has aprendido en el Curso a distancia?
He aprendido que la cocina es el fruto del conocimiento, esfuerzo y dedicación y saber comprenderla
VICTORIA MURIEL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?
Me ha gustado las recetas pero echo en falta algunas más del libro de repostería
VICTORIA MURIEL,¿Qué has echado en falta del Curso a distancia?
He echado en falta DVD mostrándote el uso de aparatos y técnicas culinarios
Ha aprendido cosas que no sabía de cocina
Lo que mas me ha gustado:Me ha gustado todo
He echado en falta:Echo en falta algún CDROM con videos
Comentarios:
Me ha gustado todo en general, destacar las diferencias entre equipo frio y caliente, los métodos de preelaboración y elaboración, las diferencias entre los distintos grupos de aves, crustáceos, moluscos, ganado..... Todo, me ha gustado todo. Resaltar y destacar la forma tan fácil y cómoda de los textos y sus explícitas explicaciones, fáciles de entender y comprender. El temario está muy bien ordenado por temas y clasificación dentro de ellos.
Lo que mas me ha gustado:Tal vez, alguna clase de práctica pero al tratarse de un curso online, creo que está completísimo para tener los conocimientos necesarios y poder trabajar en cocina de colectividades.
He echado en falta:Llevo trabajando en cocina de colectividades durante quince años aproximadamente pero no tenía ningún tipo de titulación que lo acreditase. Actualmente estoy desempleada y creo sinceramente que el hacer el curso me abrirá puertas a la hora de buscar trabajo. El precio me pareció razonable.
Comentarios:Lo recomendaría a toda la gente que trabaja en este sector, sobre todo a aquellas personas que empiezan desde cero y no tienen conocimientos previos de hostelería. Decirles que es un curso muy interesante, en el que se puede aprender muchísimo y merece la pena realizarlo.