Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidad analítica y publicitaria. El encargado del tratamiento es EUROINNOVA FORMACION SL. Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies

Todos los cursos y master
Euroinnova Business School

Curso de cocina italiana

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Curso de cocina italiana
Master cursos online Euroinnova

Cursos de cocina italiana

Paso 1 >> Paso 2 > Fin
TE ORIENTAMOS PARA QUE ENCUENTRES UNA FORMACIÓN ADECUADA PARA TI

La cocina italiana es una de las más reconocidas a nivel internacional, con platos que no solo son conocidos en todo el mundo sino que se consumen habitualmente, con propiedades saludables la gran mayoría de ellos, con una elaboración que sorprende por su sencillez. No es de extrañar que los restaurantes italianos se puedan encontrar en cualquier calle de cualquier ciudad de nuestro país, y de todo el mundo, aunque no hay que engañarse, para probar la mejor cocina italiana hay que viajar a la propia Italia, ya que es muy difícil igualar la calidad de los platos hechos en casa.

En Italia los platos más típicos se pueden ir clasificando desde el norte hasta el sur, siendo la parte más alta la especializada especialmente en la pasta, de mil formas, con diferentes salsas también originarias de este país como la boloñesa o el pesto, también es de esta zona el risotto. En el centro, además de las pastas, que también son protagonistas, se empieza a tomar cierto gusto por las carnes, especialmente por los cortes de solomillo de ternera o buey con hueso y un gran grosor.

El plato estrella de la cocina italiana, la pizza, es un auténtico manjar en el sur de este país, ciudades como Nápoles son el centro de esta creación, una de las comidas más famosas y consumidas de todo el mundo, en esta ciudad se suelen encontrar con un toque muy sencillo pero con una calidad y un sabor que no es comparable al resto de pizzas de todo el planeta, es sin duda el estandarte de la cocina italiana. Uno de los secretos de la cocina italiana es que prácticamente por obligación, todos sus productos son frescos, lo que aporta mayor sabor, además están muy presentes las frutas y verduras, aportando el toque más saludable.

En Euroinnova Formación se pueden encontrar una amplia gama de cursos a distancia relacionados directamente con la cocina italiana, con los cuales aprender a elaborar de manera autónoma platos de gran calidad y poder dedicarse profesionalmente al arte culinario, solicita información sin compromiso en la propia web.

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de curso de cocina italiana

Opinión de IRENE L. R.
Sobre curso de cocina italiana
SEVILLA
Que he aprendido:

He aprendido nuevas recetas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema en el que aparecen los postres

He echado en falta:

He echado en falta más recetas

Comentarios:

todo bien :)

Opinión de CARLOS
Sobre curso de cocina italiana
SEVILLA
Que he aprendido:

Aprendí sobre revisar el lugar de instalación y cotejarlo con el proyecto de instalación de muebles de cocina..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ayudaría muchísimo el tema.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Los temarios me han encantado muchísimo.

Opinión de Gheorghe
Sobre curso de cocina italiana
SALAMANCA
Lo que mas me ha gustado:

La verdad que me ha gustado realizarlo Online desde Casa, una experiencia muy buena

He echado en falta:

echo en falta algunos videos prácticos sobre el tema

Comentarios:

Todo Correcto, 100% Recomendable

Opinión de ANA V. C.
Sobre curso de cocina italiana
CÁDIZ
Que he aprendido:

todo en si

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

salidas profesionales y el temario

Comentarios:

me a encantado

Opinión de REYES A. F.
Sobre curso de cocina italiana
Que he aprendido:

Todo me ha encantado

Lo que mas me ha gustado:

Nada, la verdad

He echado en falta:

Formarme

Comentarios:

Me ha encantado, he quedado encantada y posiblemente(casi seguro) haré más.

Opinión de MANUEL G. R.
Sobre curso de cocina italiana
Que he aprendido:

todo

Lo que mas me ha gustado:

nada

He echado en falta:

todo

Comentarios:

no

Opinión de GUSTAVO M. S.
Sobre curso de cocina italiana
MADRID
Que he aprendido:

refresque unas y aprendi bastantes

Lo que mas me ha gustado:

la explicacion es muy amena

He echado en falta:

nada

Opinión de KELLNER LISNERLL T. T.
Sobre curso de cocina italiana
PALMAS (LAS)
Que he aprendido:

todo lo referente a cocina molecular..emulsiones ...gelificaciones... etc

Lo que mas me ha gustado:

todoooooo el contenido

He echado en falta:

nada es muy completo...

Comentarios:

lo mejor que he realizado....

Opinión de DANIEL A. B.
Sobre curso de cocina italiana
PONTEVEDRA
Que he aprendido:

Diferentes técnicas de cocinado y utensilios

Lo que mas me ha gustado:

La flexibilidad para realizarlo .

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Muchas gracias.

Opinión de KEVIN P. C.
Sobre curso de cocina italiana
ALMERÍA
Que he aprendido:

La claridad de los conceptos básicos.

Lo que mas me ha gustado:

En principio creo que ha sido adecuado.

He echado en falta:

Necesidad de adquieir conocimientos en la profesión.

Comentarios:

Ninguno

Opinión de BEATRIZ A. F.
Sobre curso de cocina italiana
MADRID
Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinó un montón este tema.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Un trabajo magnífico es el octavo curso que quiero.

Opinión de SARAY M. M.
Sobre curso de cocina italiana
MADRID
Que he aprendido:

He aprendido las cosas necesarias para la cocina, cosas de los alimentos, etc

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado pues que me ha ayudado a aprender muchas cosas

Opinión de MARIA BELEN DEL R. S.
Sobre curso de cocina italiana
Que he aprendido:

El temario es interesante y util

Lo que mas me ha gustado:

Mas videos y que el temario no se repitiera tanto entre modulos

He echado en falta:

Precio y duracion

Comentarios:

No sé, lo que he comentado ya en las encuestas anteriores

Opinión de VIRGINA P. G.
Sobre curso de cocina italiana
MADRID
Que he aprendido:

TODAS LAS TECNICAS DE TRABAJO EN UNA COCINA

Lo que mas me ha gustado:

LOS DESPIECES DE LOS ANIMALES

He echado en falta:

NADA

Opinión de MARÍA CRUZ P. C.
Sobre curso de cocina italiana
MADRID
Que he aprendido:

LA COMIDA MARROQUÍ

Lo que mas me ha gustado:

DIVERSIDAD DE MAS PLATOSINTERNACIONALES

He echado en falta:

SALIDA PROFESIONAL, ASCENSO LABORAL

Comentarios:

SE REPITEN ALGUNOS PLATOS, COMO POR EJEMPLO CON EL TEMARIO DE ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AES Y CAZA.

Mostrar más comentarios