Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en cocina por internet

Blogs relacionados con maestrias cocina homologados

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en cocina por internet

Opinión de ANA ISABEL F. S.
Sobre MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración (A Distancia)
MADRID
Que he aprendido:

Mejoré acerca de decorar y ambientar locales y montar expositores con géneros, productos gastronómicos y demás materiales, de modo que su colocación resulte equilibrada y sea atractiva para los potenciales clientes..

Lo que mas me ha gustado:

Muy buenos tutores y buen soporte.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún tema sobresaliente , es el séptimo trabajo que encontré.

Opinión de Juan Carlos
Sobre UF0053 Aplicacion de Normas y Condiciones Higienico-Sanitarias en Restauracion (A Distancia)
HUELVA
Que he aprendido:

He aprendido sobre clasificar y explicar los riesgos y toxiinfecciones alimentarias más comunes, identificando sus posibles causas cumplir las normas higiénicosanitarias y aplicar correctamente los métodos de limpieza y orden al operar con equipos, máquinas, útiles y géneros y al limpiar las instalaciones..

Lo que mas me ha gustado:

Los contenidos han sido de muy buena calidad.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le gusta mucho este trabajo.

Opinión de ALFONSO G. S.
Sobre UF0059 Servicio Básico de Alimentos y Bebidas y Tareas de Postservicio en el Restaurante (A Distancia)
BADAJOZ
Que he aprendido:

He mejorado sobre colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes..

Lo que mas me ha gustado:

Le gustaría un montón este trabajo.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me gusta mucho este trabajo.

Opinión de MIRIAN I. A.
Sobre UF0058 Uso de la Dotación Básica del Restaurante y Asistencia en el Preservicio (A Distancia)
CORUÑA (A)
Que he aprendido:

Aprendí acerca de utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Le enseñaría mucho este temario.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Otro tema perfecto.

Opinión de FRANCISCO JOSÉ G. A.
Sobre MF0257_1 Servicio Basico de Restaurante-Bar (A Distancia)
BALEARS (ILLES)
Que he aprendido:

Aprendí de realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente..

Lo que mas me ha gustado:

Un curso magnífico.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Le ha maravillado muchísimo el curso.