Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en salsa barcelona

Blogs relacionados con maestrias salsa colombiana

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en salsa barcelona

Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Master en Artes Culinarias y Direccion de Cocina + Titulacion Universitaria
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulacion Universitaria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de SILVIA D. C.
Sobre Especialista en Tecnología Culinaria
CUENCA
Que he aprendido:

Que no sólo se centra en la parte de elaboración de vino, sino que también se ven todos los procesos, maquinaria y normativa desde la materia prima en el campo hasta que se obtiene el vino en sí, e incluso se estudian otros productos como la sidra.

Lo que mas me ha gustado:

En general todo lo básico para elaborar un vino, conocer la materia prima, maquinaria y utensilios usados, alteraciones que pueden producirse y como evitarlas y solucionarlas, qué tipo de análisis hay que realizar y cómo llevarlos a cabo, los tipos de catas, la normativa aplicable a la industria vitivinícola y un largo etcétera que permite profundizar en el mundo del vino.

He echado en falta:

Buena.

Comentarios:

Me llevo buena sensación ya que, una vez estudiado el temario, lo considero bastante completo.

Opinión de María L. H.
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Especialista en Cocina para Celiacos
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.