Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Maestría en técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos

Blogs relacionados con maestrias tecnicas pasteleria panaderia conservacion alimentos

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Maestría en Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Decoración y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de MARIA PILAR F. M.
Sobre Especialista en Productos de Panadería y Bollería
CÁDIZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema ideal , es este cuarto temario que solicité.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los ejercicios prácticos le han enseñado mucho.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Curso de Servicio de Panaderia Industrial en Supermercados y Tiendas de Alimentacion
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de ALICIA S. G.
Sobre Curso de Obrador
VALENCIA/VALÈNCIA
de una pasteleria y obrador.

Opinión de MARIA PILAR F. M.
Sobre UF0294 Decoración de Productos de Panadería y Bollería
CÁDIZ
Que he aprendido:

He mejorado acerca de realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado..

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema ideal , es este cuarto temario que solicité.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los ejercicios prácticos le han enseñado mucho.