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Euroinnova Business School

Cursos de carnes

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En esta sección de Carnes podrás encontrar todos aquéllos cursos relacionados con esta temática.
Los programas de formación de este tema son muy variados, y además existen cursos que te proporcionan una visión más general de este ámbito que sirven para introducirte en este sector y otros cursos más especializados para perfeccionar un tema en concreto además de cursos universitarios con los que lograr una titulación baremable que te ayude en tu crecimiento personal y laboral.
¡No dejes de consultar los diferentes programas formativos! 

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Opiniones de Cursos De Carnes

Bueno
Por DOLORES J. L. el 11-11-2018

Que he aprendido:

MUCHOS CONCEPTOS MUY IMPORTANTES SOBRE CARNES Y PESCADOS QUE NO CONOCIA

Lo que mas me ha gustado:

LA FORMA DE EXPLICAR CADA APARTADO Y EL DESPIECE DE LAS CARNES

He echado en falta:

VISUALIZAR ALGUNAS IMAGENES

Comentarios:

ALGUNAS PREGUNTAS REPETIDAS

CÁDIZ
Bueno
Por Estefania A. R. el 22-03-2019

Que he aprendido:

He mejorado de MF0281_2 Producci?n de Aves para Reproducci?n y Obtenci?n de Carnes y Huevos.

Lo que mas me ha gustado:

Algún tema ideal es el cuarto trabajo que solicito.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Los temarios le enseñaron un montón.

MADRID
Genial
Por MARIA ISABEL M. A. el 28-12-2018

Que he aprendido:

Mejoré de MF0281_2 Producci?n de Aves para Reproducci?n y Obtenci?n de Carnes y Huevos (Online).

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve muchísimo el curso.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los datos han sido de excelente cualidad.

VIZCAYA
Genial
Por CANDELA P. R. el 11-04-2019

Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es la explicación de las carnes (muy completo)

MADRID
Bueno
Por MARÍA JOSÉ G. P. el 07-01-2019

Que he aprendido:

Aprendí de aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

Lo que mas me ha gustado:

Le maravilló muchísimo el curso.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Los datos han sido de genial aptitud.

TOLEDO
Genial
Por ANA ISABEL G. S. el 05-05-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación..

Lo que mas me ha gustado:

Le interesaría mucho el temario.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Nos ha servido mucho el temario.

MÁLAGA
Genial
Por JUAN RAUL P. N. el 06-10-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He mejorado sobre aplicar métodos y operar correctamente equipos para la conservación y envasado de carnes, aves, caza y despojos crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha gustado muchísimo este curso.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Los profesores le sirvieron un montón.

CIUDAD REAL
Genial
Por JOSE CARLOS D. S. el 19-02-2018

Que he aprendido:

He mejorado sobre analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseña mucho este trabajo.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los temas han sido de magnífica aptitud.

Bueno
Por LUIS FERNEY G. H. el 15-09-2018

Que he aprendido:

He mejorado acerca de analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de carnes, aves y caza, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos encanta muchísimo este trabajo.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Me ha enseñado mucho el curso.

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por BUZZIAN M. M. el 26-10-2018

Que he aprendido:

Aprendí de describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Le encanta mucho el tema.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los temarios le han encantado muchísimo.

MURCIA
Bueno
Por JUAN ALBERTO SANCHEZ DE LA N. N. el 19-09-2018

Que he aprendido:

Aprendí sobre utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos y en función de su rendimiento óptimo..

Lo que mas me ha gustado:

Me fascinó muchísimo el trabajo.

He echado en falta:

Me gusta todo

Comentarios:

Otro curso sobresaliente es el octavo tema que compro.

MURCIA
Genial
Por Eva el 08-02-2019

Que he aprendido:

Aprendí sobre describir las operaciones de regeneración y preelaboración de diferentes carnes, aves, caza y despojos realizarlas, de forma que los mismos resulten aptos para su uso en la posterior elaboración de platos o para la comercialización..

Lo que mas me ha gustado:

Nos sirve bastante este trabajo.

He echado en falta:

Inmejorable

Comentarios:

Me sirvió mucho este trabajo.

MADRID
Genial
Por GUILLERMO BUSTOS el 13-02-2019

Que he aprendido:

Forma de utilizar la iluminación, temperatura y humedad para obtener el mejor rendimiento de la producción de huevos y carnes.

Lo que mas me ha gustado:

Nada.

He echado en falta:

El precio es accesible en comparación a otros centros de formación que son mas caros.

Comentarios:

Gracias euroinnova por tener excelente precios! para cursos excelentes!

TARRAGONA
Bueno
Por Simón el 07-08-2018

Que he aprendido:

Las técnicas de cocinado y platos elementales

Lo que mas me ha gustado:

la Unidad 6. Presentación y decoración de platos

He echado en falta:

Un contenido más profundo e incluso algún DVD que puedan visualizarse dichas técnicas de cocinado

Rioja (La)
Bueno
Por JUAN ANTONIO P. V. el 11-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante cosas

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado distinguir diferentes carnes

He echado en falta:

He echado en falta un módulo de prácticas

Comentarios:

Ninguno.

MADRID
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